ну как же не бывает?!
Полно примеров загаженых двигателей на том же ,кстати, оил-клубе. И все клянутся, что всё по регламенту и только на качественном масле.
Да и левак нельзя совсем списывать со счетов.
Мне кажется вы много надежд возлагаете по одному тесту масла выявить состояние стольких параметров, когда их проще каждый по отдельности смотреть.
Какое масло залить в двиглу 1 кз 3.0 объем и сколько литров нужно на полную замену. Где купить со скидкой можно недорого дайте контакты.
TEPMOMETP
На фото явное смешивание масел. Синтетика и минералка, приходилось сталкиватся с таким пластилином.
Katerina недорого только вдоль дорог у них и скидка есть и дисконт, вы же не покупаете колбасу по 200 тг, от того что она дешевая.
SCOUT
Федь, привет.
А росмасла? Тот же лук авангард? Он же для дизилей...и не дорогое...
Nikcola на счет лукоила не скажу что дешево оно, на счет авангарда, а его не сняли с производства?
Хз.
На нефтебазе есть....(нефтебаза.КЗ)
Пысы
Почему лук дорогой? По-моему очень бюджетный вариант...что есть дешевле? Типа воторичного Маннол?
Nikcola авангард перевели в масла для коммерческого транспорта походу..
Ясно.
В аннотации читал что для дизелей оно
Хочу лето поездить на 15W50, ясное дело масло именитого производителя. По работе пришлось пообщаться с официальным представителем фирмы. Заверяет, что масло из первых рук.
Мужики не лейте наши русские масла,ни роснефть,ни авангад,ни газпром..все это отстой не предназначенный для этих дизелей,нет в этих маслах тех свойств которые нужны и желательны яповским моторам.У меня 2лт-е,покупал машину было залито роснефть,причем недавно..чистое еще было..сразу слил и купил Шел римула 5,10/40 полусинтетика..в 130 датчик на панели давления масла..поднялось сразу давление на горячую,на холостых больше чем на пол деления..было посередине между первой и второй риской,стало немного дальше от второй.Можно конечно и на автоле ездить и на выше перечисленных маслах и будет потом как на картинке..кому как...
Алексей 5555555 да ты просто капитан очевидность, все равнять по 300 летнему 2лте..
а если я тебе скажу что шел рулима самое дерьмо из масле как ты на это ответишь.
датчик давления давно проверял на правдивость показаний? и насос мотора небось тот что поставили в 92? который наездил полмилиона.
датчик давления то еще брехло...
у меня такие показания были на ликвимоли, а это в 10 раз по круче шел рулима..
Однако это уже показатель не в пользу рашен масел..датчик не в этом случае проверять надо,а когда поблемы с давлением.Не спорю,может шел не лучший вариант,но сейчас как показатель в пример к нашему маслу оно подходит,и если даже шел конкретное го..о,то авангард,лукойл,роснефть еще говня..й.
Алексей 5555555 ну хотите верить рекламе что вы льете шел , это ваше право.
шел римула стоит дешевле лукоила, это о чем говорится?
оно за бугром оптом в 55 л бочках стоит 720$ это где то 15$ за литр,
у нас от 1500 тг (4$) за литр
и в эти 4 бакса входит 100% навар продавца , то есть масло за 2 бакса?? а не та же это роснефть в фантике шел
Хм..в теме идет разговор о том стоит или не стоит кормить своего зверя таким маслом(авангард,лукойл и прочий отеч производитель).Не знаю лукойл сколько стоит,у роснефти цена..полусинтетика банка 4 литра..750 сотен.Шел только в ведрах 20л,цена 7000рублей,не стоит оно дешевле наших масел,да и дело совсем не в деньгах и цене..я описал свои наблюдения при замене масел,как изменилось давление и думаю это о чем то говорит..при чем тут неисправность датчика,масло было свежее,после замены давление поднялось и это уже повод задуматься...о качестве нашей мазуты)).И никто кстати и не говорил что масло шел лучшее.Речь вообще шла не об этом...
Пользовался шелл римула на халяву, все ждал когда закончится , не дождался 20л соседу и отдал. Худшего я не видел. Не могу утверждать но , лукойл все-же лучше. Наверное
Пока издеваю митасу , вроде держит издевательство.
Значит придется и мне соседа обрадовать