» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Двигатель » ТермоМуфта

Страниц (15): В начало « ... 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]

281. KUBArev - 20 Октября, 2016 - 03:43:47 - перейти к сообщению
Toxic пишет:
надо попробовать радиатор кондёра от 2лте воткнуть в качестве доп. радиатора АКПП, вместе с пропеллерами - думаю мёрзнуть начнёт)))

От кондера наверно пропускная способность ниже, я когда от паджера радиатор ставил, там декствон через него лился как через трубку простую, сопротивления дополнительного не ощущал
282. Mishanay - 19 Июня, 2017 - 17:40:26 - перейти к сообщению
Мужики подскажите а можно вместо муфты воткнуть электро мотор, и что бы он запускался как на обычных японцах, ну я имею виду легковых машин ! А то у меня два винта лежит от митсуби FTO. Вот я и хочу заморочиться, есть спецы такие что бы всё работало автономно ?
283. morychok - 19 Июня, 2017 - 17:43:19 - перейти к сообщению
Mishanay пишет:
Мужики подскажите а можно вместо муфты воткнуть электро мотор, и что бы он запускался как на обычных японцах, ну я имею виду легковых машин ! А то у меня два винта лежит от митсуби FTO. Вот я и хочу заморочиться, есть спецы такие что бы всё работало автономно ?

Установи! Потом ГБЦ в ремонт, ДВС в ремонт и т.д. и т.п.
Здесь это много раз обсуждалось, просто почитайте форум!
284. SCOUT - 19 Июня, 2017 - 17:46:46 - перейти к сообщению
Mishanay у ФТО двигатель то есть? чтобы его охладить можно моторчиком от детской игрушки...

откуда вы беретесь "умные" если на ФТО в базе пропелер электрический то на 1КЗТ его не ставили не просто так
Яндекс.Метрика