» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Двигатель » Какое выбрать масло

Страниц (16): В начало « ... 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]

301. UN7GKR - 29 Августа, 2015 - 04:15:52 - перейти к сообщению
Musora_16 пишет:
сколько стоит это добро? и где можно купить не подскажите?

Там флаконы этого зелья разные бывают по объему. От сюда и цена разная.
Я вчера кроме этого флакона еще жижу Лавровскую у них покупал для прочистки топливной системы. За все 5000 отдал.
Продается на Кунаева ниже Маметовой в магазине Автохимия или на Кар-сити можно найти. Магазин Автохимии просто рядом с моей работой находится.
302. TEPMOMETP - 19 Сентября, 2015 - 18:28:15 - перейти к сообщению
Я лью Xenum MOX-G. Щас расход по чекам выходит 11,8 л/100 км по городу. Это с турботаймером и плюс не глушу, когда в магазины заезжаем. Стал реально тише работать, вытягивает с любых оборотов (на ходу с 30 км/ч на четвёртую можно переключаться).
Тут используется графит, дисульфид молибдена и эстеры.
На следующую замену масла плесну Liqui Moly Molygen New Generation 5W-30, с другим модификатором трения.
Жаба душит, но думаю и её уговорю на дорогущую добавку с микрокерамикой! Радость
303. SCOUT - 20 Сентября, 2015 - 04:33:24 - перейти к сообщению
304. Вано СССР - 21 Сентября, 2015 - 06:12:20 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
TEPMOMETP https://www.drive2.ru/b/2306389/...age=4#a136055298
Вот что жижа животворящая делает Радость
305. TEPMOMETP - 21 Сентября, 2015 - 18:23:18 - перейти к сообщению

Таки могу поспорить, что это последствия применения в современном, горячем моторе масла "рекомендованного производителем и со всеми допусками", но никак не присадки!
Кстати, на сайте "за рублём" щас вышла статья о пользе и преимуществах присадок, так что, кто не в курсе - просвещайтесь!
306. SCOUT - 22 Сентября, 2015 - 04:32:36 - перейти к сообщению
TEPMOMETP в твшопе много что продают. Красивое словцо в продаже воздуха это 90% успеха.
Дикий пример масла хадо. Масло гавно но описано что чуть ли не капиталу делает.
И "просвещатся" из рекламного журнала , это увольте, сами этим занимайтесь.
307. Хомяк - 22 Сентября, 2015 - 15:42:16 - перейти к сообщению
Други, а скажите мне, пожалуйста, перед Кар Сити, стояла на постаменте машина без картера, и двигатель работал. Это что за ФОКУС???
308. Cuba - 22 Сентября, 2015 - 17:34:14 - перейти к сообщению
Хомяк

Там присадка была залита какая то, типа ЕР, конденсатор метала. Но двиг работал без нагрузки
309. andron - 23 Сентября, 2015 - 03:12:11 - перейти к сообщению
Хомяк пишет:
Други, а скажите мне, пожалуйста, перед Кар Сити, стояла на постаменте машина без картера, и двигатель работал. Это что за ФОКУС???

Супротек этот фокус назывался, дорогой он у нас
310. Хомяк - 23 Сентября, 2015 - 18:33:56 - перейти к сообщению
andron пишет:
Хомяк пишет:

Супротек этот фокус назывался, дорогой он у нас
И сколько сие зелье стоит???
311. TEPMOMETP - 24 Сентября, 2015 - 10:07:31 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
TEPMOMETP в твшопе много что продают. Красивое словцо в продаже воздуха это 90% успеха.
Дикий пример масла хадо. Масло гавно но описано что чуть ли не капиталу делает.
И "просвещатся" из рекламного журнала , это увольте, сами этим занимайтесь.

Не знаю на счёт хадо, не пробовал. Рассказываю про то, что попробовал сам, про то что оно работает и хорошо, делюсь опытом так сказать! Радость Не понимаю с чем связан ваш скепсис.
312. SCOUT - 24 Сентября, 2015 - 11:02:28 - перейти к сообщению
TEPMOMETP я тоже не сбоку от сферы ДВС, и могу сказать с огромной долей правды вся эта лавочка тупо маркетинговый продукт.. любой водитель мечтает о вечном двигателе из бутылочки за 5$, принять ту мысль что железо не вечно и выше заводского ресурса не прыгнуть это не для умов людей общего ранга..

когда на наш рынок пришел бардаль и везде они делали супер тесты на трение. и что типа с их маслом и износа нет, и трение лучше, все наши гонщики кинулись на эту лавочку, только вот тестовое масло было совсем другим нежели то что было в розничных сетях.

так же и про супротеки, лавры, винсы и прочую муть.. если мотор живой он и будет живым на любом масле которое будет меняться по регламенту, а если его кончили, то и святой Ёрик не поможет ни чем.

самая лучшая присадка в двигатель это мануал по применению масла для вашего двигателя, а не совет продавца додика, или дяди васи с гаража, или рекламки из ТВшопа...
313. TEPMOMETP - 24 Сентября, 2015 - 17:15:39 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
TEPMOMETP я тоже не сбоку от сферы ДВС, и могу сказать с огромной долей правды вся эта лавочка тупо маркетинговый продукт.. любой водитель мечтает о вечном двигателе из бутылочки за 5$, принять ту мысль что железо не вечно и выше заводского ресурса не прыгнуть это не для умов людей общего ранга..

когда на наш рынок пришел бардаль и везде они делали супер тесты на трение. и что типа с их маслом и износа нет, и трение лучше, все наши гонщики кинулись на эту лавочку, только вот тестовое масло было совсем другим нежели то что было в розничных сетях.

так же и про супротеки, лавры, винсы и прочую муть.. если мотор живой он и будет живым на любом масле которое будет меняться по регламенту, а если его кончили, то и святой Ёрик не поможет ни чем.

самая лучшая присадка в двигатель это мануал по применению масла для вашего двигателя, а не совет продавца додика, или дяди васи с гаража, или рекламки из ТВшопа...

Ну раз так, тогда на каких маслах из списка ниже двигатель дольше проходит? Неужели на любом лишь бы менялось по регламенту?

Тема закрыта! Продолжение в теме "Какое выбрать масло - 2 ".
Яндекс.Метрика