» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Двигатель » Обломились две свечи накаливания.

Страниц (2): « 1 [2]

21. ValerkA - 17 Ноября, 2011 - 02:58:14 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
советую купить оригинальные свечи, что бы больше такого не было.
А где можно найти оригинальные свечи на 2LTE??? Хм Прошелся на прошлых выходных по рынку только китай по 1,5-2 тыс тг. В лучшем случае ДЕНЗО, но под заказ. Можно в Ате, заберу ч/з знакомых. И приблизительно почем.
22. Cuba - 17 Ноября, 2011 - 03:02:19 - перейти к сообщению
ValerkA пишет:
Можно в Ате, заберу ч/з знакомых. И приблизительно почем

К Алексу в ветку продам постучись
23. Алекс - 17 Ноября, 2011 - 03:12:50 - перейти к сообщению
ValerkA пишет:
Можно в Ате, заберу ч/з знакомых. И приблизительно почем.

Конечно можно, по 2500 примерно. Вналичии.
24. Choobee - 17 Ноября, 2011 - 05:52:08 - перейти к сообщению
ValerkA перед установкой проверти каждую свечу подключив их напрямую к аккумулятору, должны за 5 сек разогреваться, а то можете взять оригинал а он за 30 сек будет греться.
25. olegator - 20 Ноября, 2011 - 13:46:23 - перейти к сообщению
ValerkA пишет:
Стержни я все-таки выковырял, применяя почти хирургический инструмент, прыгая на морозе от холода и распевно напевая мантры е..врот-е..наврот Радость . Вот фото общей картины свечей

Страсти та какие! Я кода вывернул просто не работали! А эт чёт страшное!
26. IKossstas - 26 Декабря, 2013 - 07:53:31 - перейти к сообщению
Да, тема закончилась, а у меня как раз такая проблема возникла...
Снял я свечи, 1 просто не работала, 2 вдребезги, а одна осталась в двигателе. Заводится на 3 горшках, но очень хочу достать последнюю свечу и сделать все нормально, как положено... Что можно попробовать?
27. viccrow - 26 Декабря, 2013 - 11:06:19 - перейти к сообщению
IKossstas пишет:
Да, тема закончилась, а у меня как раз такая проблема возникла...
Снял я свечи, 1 просто не работала, 2 вдребезги, а одна осталась в двигателе. Заводится на 3 горшках, но очень хочу достать последнюю свечу и сделать все нормально, как положено... Что можно попробовать?
Снимай форсунку, в ее отверстие опускай магнит. Затем высверливай , желательно обратным(левым) сверлом.
28. SCOUT - 26 Декабря, 2013 - 15:04:23 - перейти к сообщению
viccrow смотря где и как она обломалась.. если кончик, его сверлить думаю не получится
Яндекс.Метрика