» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Двигатель » не заводится на холодную Тех совет к знатокам

Страниц (2): « 1 [2]

21. AVALS - 30 Ноября, 2011 - 06:19:46 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
AVALS у меня осталась парочка, если надо оставлю тебе
оставляй конечно, я заберу! Улыбка думаю с запуск улучшится!
22. rusalin - 30 Ноября, 2011 - 18:58:46 - перейти к сообщению
а мона мне второй как нибудь забрать
23. навичок - 17 Января, 2012 - 15:32:51 - перейти к сообщению
SCOUT Друг подскажи по чему у меня из обратки соляра не идёт с клапана даже шарик вынемал ,трубки продуваются.
24. rusalin - 17 Января, 2012 - 18:56:08 - перейти к сообщению
друзья , а подскажите что мне даст регулировка SPILL VALVE.
просто один механик говорит что он исправил проблему холодного запуска сюрфа 1 kz te таким образом подкрутив этот винтик стоит ли мне к нему обратится как думаете???
25. UN7GKR - 18 Января, 2012 - 02:54:02 - перейти к сообщению
Ситуация знакомая. У папика зимой было как-то такое. Машина (Сюрф 185, 1КЗ-ТИ) ездила, работала нормально, но в один день тупо не смогли запустить мотор. Поливали кипятком все что можно, прикуривали от моего Сюрфа, т.к. долгое маслание мотора посадило на хрен оба аккума. Потом оттащили машину в теплый бокс местной ТЭЦ, где температура +25 Подмигивание но и это не помогло. Оказалось наш любимый соленоид-дозатор клинанул и перекрыл подачу топлива Радость Так что в этой ситуации хоть свечи меняй, хоть фильтра, все бесполезно!
После замены этого Spil Valve мотор завелся сразу и больше не брыкался.
Походу у вас надо тупо тот клапан поменять и не мучиться. По словам Феди (Скаута) данный клапан живет около 150 тыщ. км потом его рекомендовано менять!
26. Севка - 18 Января, 2012 - 03:22:19 - перейти к сообщению
rusalin На глаз регулирует? На холодный пуск спильвальве никак не влияет!
Яндекс.Метрика