21. olegator - 15 Августа, 2012 - 09:47:46 - перейти к сообщению
Ну тады либо я вчера так заправился (хотя с заправки проехал км. 3 примерно) либо нашлась для чего то течь! Компрессия покажет!
22. raVen - 15 Августа, 2012 - 09:49:39 - перейти к сообщению
olegator пишет:
Ну тады либо я вчера так заправился (хотя с заправки проехал км. 3 примерно) либо нашлась для чего то течь! Компрессия покажет!
3 км как раз хватит, чтобы старую соляру в системе прогнать...
Ты вообще глянь, что у тебя в баке булькает...
23. olegator - 15 Августа, 2012 - 09:51:51 - перейти к сообщению
Да к стати с утра в дет сад ехал как то мошьненько! Но тады от куда дым клубами? Или чето прогорело уже!
24. raVen - 15 Августа, 2012 - 09:55:44 - перейти к сообщению
olegator
Ты заправку озвучь на всякий случай. Чтобы за три километра ее объезжать.
Ты заправку озвучь на всякий случай. Чтобы за три километра ее объезжать.
25. olegator - 15 Августа, 2012 - 09:58:28 - перейти к сообщению
Дык я года 2 как исключительно КМГ лью. Но вчера заехал на ту где никада не заправлялся! Ну на заправку пока рано грешить причина та пока не ясна вечером приду погляну!
26. SCOUT - 15 Августа, 2012 - 09:59:49 - перейти к сообщению
olegator а прокладка гбц у тебя нормальная, от турбо 2Л... есть от 2Л они на турбо не годятся, прогорают
27. Cuba - 15 Августа, 2012 - 10:00:58 - перейти к сообщению
raVen пишет:
3 км как раз хватит, чтобы старую соляру в системе прогнать...
В системе нет и 2-х литров, он ее сразу прогонит, при том, что обратку сливает обильно
28. raVen - 15 Августа, 2012 - 10:02:55 - перейти к сообщению
Cuba
Ну у нас же не литр на километр идет...

29. olegator - 15 Августа, 2012 - 10:04:57 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
olegator а прокладка гбц у тебя нормальная, от турбо 2Л... есть от 2Л они на турбо не годятся, прогорают
Я с ремкомплекта поставил! Металлическую! А как они различаются? На базаре поглянули сказали она! И чё то они помоему смотрели по этому поводу! Ди и со старой я сравнивал такая же вродьбы!
30. Cuba - 15 Августа, 2012 - 10:08:36 - перейти к сообщению
raVen пишет:
А причем тут расход? Вы киньте шланг обратки в бутыль и заведите авто, увидите, сколько обратки сливает топливная

Вы говорите "3 км как раз хватит, чтобы старую соляру в системе прогнать...", вот я вам и говорю, что он вашу старую соляру максимум за 2-минуты спустит обраткой в бак, заменив ее на новую. Дело не в качестве соляры

31. SCOUT - 15 Августа, 2012 - 10:09:02 - перейти к сообщению
olegatorну если металическая то это родная, на 2Л атмо паранитовая
32. olegator - 15 Августа, 2012 - 10:11:42 - перейти к сообщению
Та че глодать! Как мне перед капиталкой сказали вскрытие и компрессия покажет! Как померю отпишусь!
33. olegator - 15 Августа, 2012 - 15:01:52 - перейти к сообщению
Компрессия на стартере на холодную во всех 25 бар. (тока компрессометру вера плохая! слетает часто!!!)
Выкручивая 4ю свечу обломился нагреватель! (Слава богу с 3 его ковыряния он от туда выстрелил, благо нихром торчать остался)!
А причина в льющемся масле с турбины! Да так что на соседнюю машину при поднятии оборотов долетает!!!
Вот только делема теперь: толи турбина сдохла, то ли я редукционные клапана при прочистке перепутал! По тому как вакуумный насос после ремонта работать стал на горячую хуже!
Выкручивая 4ю свечу обломился нагреватель! (Слава богу с 3 его ковыряния он от туда выстрелил, благо нихром торчать остался)!
А причина в льющемся масле с турбины! Да так что на соседнюю машину при поднятии оборотов долетает!!!
Вот только делема теперь: толи турбина сдохла, то ли я редукционные клапана при прочистке перепутал! По тому как вакуумный насос после ремонта работать стал на горячую хуже!
34. Chen - 15 Августа, 2012 - 20:16:44 - перейти к сообщению
Турбине кирдык.