» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Двигатель » Помогите разобраться или диагноз по фотографии...

Страниц (2): « 1 [2]

21. Stasikke - 07 Декабря, 2012 - 08:33:30 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
Stasikke да забей, масло жрет ? мотор же не новый кули от него ждать что он будет сухим как в памперсах

Да нет... Масло не жрет, дыма нету, даже без турбины по городу вроде нормально двигался, к двигателю вроде особых претензий нету
22. Stasikke - 07 Декабря, 2012 - 08:34:39 - перейти к сообщению
Koreandr пишет:
Stasikke Петрович щуп вытаскивал на рабочем движке? Дыма много было?

Да вытаскивал, дыма не было вообще... В этом плане тьфу-тьфу у меня вроде ниоткуда не дымит...
23. MAJOR - 07 Декабря, 2012 - 08:36:08 - перейти к сообщению
Пользуясь случаем поставлю вопрос. Вчера поменял свечи, полагая что старым кердык, ан нет, старые еще в поряде = 1.1 Однако в темняках скинул на АКБ + вместо -, после замены завел, все нормально. Сегодня, еду и на светофоре заплавали обороты и оп, тягач заглох... Далее в пробке, ехал как на МКПП, на N стоял подгазовывал, чтобы не заглох на D собственно ехал. После снял -, + и покурив минут 5 одел снова + и -. Ситуация не изменилась. Внимание вопрос, что это может быть? Не забилась ли дрос.заслонка (мой вариант) или что-то еще?
24. Koreandr - 07 Декабря, 2012 - 08:47:00 - перейти к сообщению
Stasikke пишет:
Koreandr пишет:
Stasikke Петрович щуп вытаскивал на рабочем движке? Дыма много было?

Да вытаскивал, дыма не было вообще... В этом плане тьфу-тьфу у меня вроде ниоткуда не дымит...
Странно... Читал, да и петрович говорил, что ежели дымит - тадысь поршневая изношена.
25. SCOUT - 07 Декабря, 2012 - 09:03:19 - перейти к сообщению
Stasikke ну плюнь в рожу дизелисту, а то что потеет, это шлаг разсохся и сальники дросселя
26. Stasikke - 07 Декабря, 2012 - 09:08:25 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
Stasikke ну плюнь в рожу дизелисту, а то что потеет, это шлаг разсохся и сальники дросселя

Спасибо вам большое за помощь! Реально выручили! А самому сальники на дросселе поменять реально? Если опыта не имеешь...
Как я понимаю дроссель это вот эта штука которая вся в масле?

27. MAJOR - 07 Декабря, 2012 - 09:24:53 - перейти к сообщению
лады, дизеля. прорвемся сами
28. Koreandr - 07 Декабря, 2012 - 09:28:51 - перейти к сообщению
Stasikke Купите сальники, зовите в гости, поменяем. Улыбка На вашем потренируемся, потом моим займемся. У меня пока еще терпит. Подмигивание
29. SCOUT - 07 Декабря, 2012 - 09:29:00 - перейти к сообщению
Stasikke обращайся, поменять не сложно главное запомнить или зафотать что как стояло
30. ХАМИТ - 07 Декабря, 2012 - 18:53:55 - перейти к сообщению
Stasikke Саламалейкум! У меня тоже масло везде кидает. Но ничего страшненего не пройзлашло до сих пор. Позвани может кое чо подскажу 87012975458 Хамит (Актау)
31. scandinav - 08 Декабря, 2012 - 04:41:27 - перейти к сообщению
Менять как можно быстрее сальники дросселя мало того что не эстетично так еще и заливает все кругом в том числе и проводку датчиков! потом снимая фишки можно потерять саму фишку с отвалившимися проводками! по крайней мере на 1kz Tps покрывается сантиметровым слоем)!
32. kuzen.ser1986 - 12 Декабря, 2012 - 09:44:21 - перейти к сообщению
в алматы в карсити в подвале ети сальники по 600 тенге вроде или мож чуть дороже , ноковские, менять минут двадцать главное дросель отвернуть и потом назад поставить, или прокладку купить или на герметик тож можно впринципе Закатив глазки
33. Андрей 1981 - 04 Февраля, 2014 - 10:00:20 - перейти к сообщению
Stasikke пишет:
А что вот это за крутилка и зачем она нужна?

А ты разбери и увидишь не большой фильтр.
Яндекс.Метрика