SCOUT
Откатаю весь бак и заново зальюсь =))) там посмотрим.
21. Kera - 04 Сентября, 2014 - 06:37:42 - перейти к сообщению
22. lekus - 04 Сентября, 2014 - 06:51:30 - перейти к сообщению
У меня на работе сюрф 185 2,7 заправлял на синойле расход был 20-22 л по городу в нормальном режиме. Почистил всю топливную систему, поменял свечи, провода, фильтра и АЗС ( заправляю сейчас роял петрол) два года уже больше 16л расход не поднимается.
23. Хомяк - 04 Сентября, 2014 - 08:21:24 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
Старый метод добавки в бензин газоконденсата. Вроде залили бензина полный бак, а проехали, как на половине бака. Конденсат испарился, а бензин (уже в меньшем количестве) остался в баке. И ещё один момент, когда говоришь: "Мне полный бак", они обязательно надурят. У моей жены ВИТС, так вот заправились, как то пару раз на одной именитой заправке, да машинка бежит. Но почему то быстро бензин заканчивался, пробег на этом бензине, при равных прочих условиях, был меньше.
viccrow синоил практикует газокконденсатом, тот выветривается на раз
24. UN7GKR - 04 Сентября, 2014 - 10:30:30 - перейти к сообщению
Не парьтесь с расходом сейчас. Сами же видите, что творится в нашей "нефтяной стране".
АЗС должны же как-то выкручиваться, в убыток себе работать никто не будет. Поэтому остается только бодяжить. В бензин газоконденсат - это милое дело
Вроде залил на полный бак, глядишь, а стрелка уже упала на приборке. На АЗС главное впарить свою бодягу, счетчик мотает литры и ты платишь по факту. А че там у тебя будет потом никого не волнует.
АЗС должны же как-то выкручиваться, в убыток себе работать никто не будет. Поэтому остается только бодяжить. В бензин газоконденсат - это милое дело