21. SCOUT - 05 Декабря, 2014 - 09:18:40 - перейти к сообщению
TRD человеку хочется в это верить
22. TRD - 05 Декабря, 2014 - 09:26:22 - перейти к сообщению
Ну да. Мне еще понравилось про площади. Еще надо уточнить коофиценты теплопроводности материалов.
Эх мне бы такие проблемы. А то мой не прогреешь ни зимой ни летом.

Эх мне бы такие проблемы. А то мой не прогреешь ни зимой ни летом.
23. SCOUT - 05 Декабря, 2014 - 09:48:54 - перейти к сообщению
TRD давно бы вкатил такие
от ГАЗ3307 потянул на ручку прикрылись, и песня
как не крути такие системы только у русских имеются, японцы такого и предположить не могли.. а вот на региусах есть шторка перед радиатором, которая брезентом перекрывает радиатор

от ГАЗ3307 потянул на ручку прикрылись, и песня
как не крути такие системы только у русских имеются, японцы такого и предположить не могли.. а вот на региусах есть шторка перед радиатором, которая брезентом перекрывает радиатор
24. TRD - 05 Декабря, 2014 - 09:50:22 - перейти к сообщению
Fantom490 про площадь забыл написать. Формула другая. Это не объем.
А вообще интересно посмотреть как будет реализовано. Тема кажется для тюнинга.
25. TRD - 05 Декабря, 2014 - 09:53:09 - перейти к сообщению
SCOUT у меня картонка есть.
Про жалюзи думал. Хотел типа шторки, в рулон скручивается. Как на грузовиках.

26. SCOUT - 05 Декабря, 2014 - 10:00:06 - перейти к сообщению
TRD шторка не кашерно, эти то можно регулировать.. помню были такие на москвиче, тема))) подтянул рычажок нагревается быстро
27. Fantom490 - 05 Декабря, 2014 - 13:54:42 - перейти к сообщению
TRD пишет:
Fantom490 про площадь забыл написать. Формула другая. Это не объем.
Вообще сейчас у меня нет проблем с перегревом и нагревается в холода он быстро . При активном подъёме на Медеу есть движение стрелки ,но оно не критично. Задел на будущее хочу попробовать 35 . Тогда точно перегрева не избежать .
Есть еще вариант радиатора. Я про него писал сегодня просто не было времени поковыряться и ссылку кинуть . Размер стандарт толщина 4.8 см. Производства Австралия . Если все таки буду делать отпишусь со всеми фото.
28. TRD - 05 Декабря, 2014 - 14:34:56 - перейти к сообщению
Fantom490 У Стаса на сюрфе такой стоит. Их не совсем австралы делают. Там заморочка с защитой помойму. Может он отпишет. Это интересней вариант чем прадик. У прадика если не ошибаюсь бочки пластик.
29. Fantom490 - 05 Декабря, 2014 - 15:55:25 - перейти к сообщению
TRD пишет:
Fantom490 У Стаса на сюрфе такой стоит. Их не совсем австралы делают. Там заморочка с защитой помойму. Может он отпишет. Это интересней вариант чем прадик. У прадика если не ошибаюсь бочки пластик.
Да края пластик . Это меня не очень волнует главное результат . По поводу радиатора я нашел производства Австралия цена около 380$ без доставки. Вообще хотелось бы отзыв услышать по нему. Во всяком случае попробую с начать с Прадосовского , а там видно будет.
30. TRD - 05 Декабря, 2014 - 16:14:37 - перейти к сообщению
Fantom490 Бочки не по краям. Низ и верх. Площадь меньше, объем не на много больше. Смысл?
kz_brother -постучись к нему. У него тюненный радиатор. Эти радиаторы делают в Китае, но не в Австралии. Точно не помню, помойму он выше. Уточни у Стаса. Еще интересно у него пробка расчитана на другое давление в системе.
kz_brother -постучись к нему. У него тюненный радиатор. Эти радиаторы делают в Китае, но не в Австралии. Точно не помню, помойму он выше. Уточни у Стаса. Еще интересно у него пробка расчитана на другое давление в системе.
31. Fantom490 - 06 Декабря, 2014 - 03:44:00 - перейти к сообщению
TRD пишет:
Fantom490 Бочки не по краям. Низ и верх. Площадь меньше, объем не на много больше. Смысл?
Смысл в том ,что помимо чуть большого объема на 78 . Если крепить эл. вертолет то продув краев радиатора будет больше . И меньше кулибить диффузором .
32. Chen - 06 Декабря, 2014 - 04:02:47 - перейти к сообщению
Fantom490 На 78 радиатор при больших нагрузках тоже еле справляется это оригенал! Если взять Китай и того хуже, но лучше справляется чем китайский на 130! Брать бу радиатор 78 почти равноценно заказу тюненого алюминиевого с ебая! По этому лепить радиатор от 78 смысла нет! Ну и соответственно под 35 тапки занижать пары!
33. Fantom490 - 06 Декабря, 2014 - 06:36:58 - перейти к сообщению
Chen пишет:
Fantom490 На 78 радиатор при больших нагрузках тоже еле справляется это оригенал! Если взять Китай и того хуже, но лучше справляется чем китайский на 130! Брать бу радиатор 78 почти равноценно заказу тюненого алюминиевого с ебая! По этому лепить радиатор от 78 смысла нет! Ну и соответственно под 35 тапки занижать пары!
Про пары согласен полностью. Их и под 33 желательно занизить ,но это по желанию. Про радиатор поэтому темку и создал , что бы мнение народа узнать . Вся правда в том что радиатор от 78 оригинал у меня с япошки валяется . Пока думаю может и заказать тюненый доставка 1.5 месяца ,как раз и зима пройдет

34. Chen - 06 Декабря, 2014 - 07:10:15 - перейти к сообщению
Fantom490 пишет:
думаю может и заказать тюненый доставка 1.5 месяца
Вот это уже лучше! А от78 продай!