41. AVALS - 10 Октября, 2011 - 03:20:28 - перейти к сообщению
пусть живет долго) хорошо что отписался в проблеме

42. SCOUT - 10 Октября, 2011 - 03:21:34 - перейти к сообщению
ремонтированый спил, это как колесо докатка
43. Rado661 - 10 Октября, 2011 - 07:01:02 - перейти к сообщению
AVALS пишет:
пусть живет долг 

спс я тоже на это надеюсь
44. Rado661 - 10 Октября, 2011 - 07:01:55 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
ремонтированый спил, это как колесо докатка
Федя если встанет окончательно Я тебе закажу))
45. Aleks-1 - 13 Февраля, 2012 - 04:33:36 - перейти к сообщению
Доброго времени суток,ребята! Я новичек на Вашем форуме,много полезных советов прочитал.У меня есть пара вопросов,если не трудно,прошу совета.1-на холодную заводится отлично,на горячую приходится долго крутить.Читал на других форумах,есть предохранитель"ST"-7.5А,который отвечает за цикловую подачу в момент запуска двигателя.Якобы он барахлит,убирают его и все в порядке(на холодную и на горячую)Есть ли такой,и где находится.2-Вы пишите об ошибках,где они выскакивают,и как их читать.Заранее Вам благодарен,Спасибо!
46. Maximh - 29 Марта, 2012 - 04:03:10 - перейти к сообщению
Aleks-1 пишет:
Доброго времени суток,ребята! Я новичек на Вашем форуме,много полезных советов прочитал.У меня есть пара вопросов,если не трудно,прошу совета.1-на холодную заводится отлично,на горячую приходится долго крутить.Читал на других форумах,есть предохранитель"ST"-7.5А,который отвечает за цикловую подачу в момент запуска двигателя.Якобы он барахлит,убирают его и все в порядке(на холодную и на горячую)Есть ли такой,и где находится.2-Вы пишите об ошибках,где они выскакивают,и как их читать.Заранее Вам благодарен,Спасибо!
http://surf-club-kz.org/forum/to...=1&topic=197