41. Romkaaa185 - 18 Ноября, 2015 - 13:26:42 - перейти к сообщению
Раз уж тема про фильтра задам свой вопрос.Как работает штатный подогрев топливного фильтра??и как проверить работает он или нет?заранее всем спасибо
42. morychok - 18 Ноября, 2015 - 14:28:45 - перейти к сообщению
Romkaaa185 пишет:
Раз уж тема про фильтра задам свой вопрос.Как работает штатный подогрев топливного фильтра??и как проверить работает он или нет?заранее всем спасибо
Работает он просто от загустения топлива создается определенное отрицательное давление в топливном фильтре ( легкий вакуум) и срабатывает элемент подогрева, как то так!
43. Андрей81 - 10 Декабря, 2015 - 10:01:59 - перейти к сообщению
Я вот чем озаботился, а как утилизировать отработанные топливные фильтры? у меня они пока в гараже копятся. Не поднимается рука взять да кинуть просто в бак....
44. Cuba - 10 Декабря, 2015 - 10:16:22 - перейти к сообщению
Андрей81 пишет:
Я вот чем озаботился, а как утилизировать отработанные топливные фильтры? у меня они пока в гараже копятся. Не поднимается рука взять да кинуть просто в бак....
Вы можете разобрать фильтр, вытащить фильтрующий элемент, сжечь его в печи а жестянку сдать на чер. мет.
45. Cometis - 10 Декабря, 2015 - 11:47:34 - перейти к сообщению
А лучше найти специальную компанию в вашем регионе, заплатить им денег и они утилизируют. Вам предъявят акт утилизации.
46. Toxic - 19 Сентября, 2016 - 07:09:31 - перейти к сообщению
Очередная подделка нашего масляного фильтра (1KZ).
Полный отчёт тут: http://surf-club-kz.org/techinfo...T_EMEX_AKV_fake/
Может кому пригодится.
Может кому пригодится.
47. morychok - 19 Сентября, 2016 - 08:16:06 - перейти к сообщению
Toxic Ты сам их пилил!?
48. Toxic - 19 Сентября, 2016 - 08:23:41 - перейти к сообщению
этот фильтр я пилил сам)
49. morychok - 19 Сентября, 2016 - 08:28:28 - перейти к сообщению
Toxic пишет:
Ты по весу их не мерил, была ли разница между ними, а то версия есть но хотелось бы фактов!
этот фильтр я пилил сам)
50. Toxic - 19 Сентября, 2016 - 09:24:16 - перейти к сообщению
morychok я отчёт для кого писал?
там всё подробно расписано, и вес тоже...
PS: Емекс вернул на баланс деньги после этого отчёта (отправил им ссылку).

PS: Емекс вернул на баланс деньги после этого отчёта (отправил им ссылку).
51. Cometis - 19 Сентября, 2016 - 10:19:56 - перейти к сообщению
Toxic пишет:
для другой кодировки
я отчёт для кого писал?
52. Toxic - 19 Сентября, 2016 - 10:42:51 - перейти к сообщению
у меня открывается нормально во всех браузерах...
53. morychok - 19 Сентября, 2016 - 10:45:48 - перейти к сообщению
Toxic пишет:
Да, не дочитал отвлекли! А по весу не сильно и отличился он, если не сравнить с оригинальным то вполне может прокатить за него! я отчёт для кого писал?

54. Toxic - 19 Сентября, 2016 - 10:49:29 - перейти к сообщению
Cometis прописал кодировку в html-ке, попробуй пообновлять...
55. Cometis - 19 Сентября, 2016 - 11:36:40 - перейти к сообщению
Спасибо Toxic, сейчас намного лучше!
56. SCOUT - 19 Сентября, 2016 - 14:04:19 - перейти к сообщению
Toxic а цена какая у него была? может тут во всем вопрос, небось стоил 5 баксов против цены оригинала..
а то отчет не полный, не указана цена покупки. может там и отчета не надо было делать, а тупо не покупать заведомо лохово изделие..
а то отчет не полный, не указана цена покупки. может там и отчета не надо было делать, а тупо не покупать заведомо лохово изделие..
57. UN7GKR - 20 Сентября, 2016 - 03:25:16 - перейти к сообщению
Toxic пишет:
Очередная подделка нашего масляного фильтра (1KZ).
Может кому пригодится.
Может кому пригодится.
Да, чего только не лепят! Народ покупает с надеждой на оригинальное качество и получает фуфел в заводской обертке. От куда рядовой автолюбитель может отличить шрифты и штрихкоды на фильтре. Это только те, кто дотошно изучает все от и до может понять, где нормальный фильтр, а где гавеный

Ставит народ такие фильтры и потом начинаются проблемы с масляным голоданием мотора и прочие траблы. Оригиналы не ставил никогда. В основном беру фильтра MAN, Mahle, Fram, Sakura или иногда JHF.
58. Toxic - 20 Сентября, 2016 - 03:25:50 - перейти к сообщению
SCOUT цена была одинаковая с оригиналом, написал же в отчёте.
59. Toxic - 20 Сентября, 2016 - 03:30:02 - перейти к сообщению
UN7GKR пишет:
все перечисленные фильтры и рядом не стояли с оригинальным. А тот же MANN стоит даже больше чем оригинал, а качеством там не пахнет. Посмотри распилы дубликатов и оригинала. Все дубликаты по качеству сопоставимы с этой подделкой, которую я попилил. Есть конечно исключения типа Drive Joy, но он стоит как 2 оригинала...
MAN, Mahle, Fram, Sakura или иногда JHF
60. SCOUT - 20 Сентября, 2016 - 03:33:33 - перейти к сообщению
Toxic что значит практически одинаковая? и что такого что на рынке 100 поддельных фильтров? тут у половины вообще сакура стоит она вообще на фильтра не похожа.. там внутри вообще пусто
и с чего у тебя идея созрела распилить, разрезать эту подделку? или ты их купил 5 шт и после использования первого тебе не понравилось масло по химическому составу
и с чего у тебя идея созрела распилить, разрезать эту подделку? или ты их купил 5 шт и после использования первого тебе не понравилось масло по химическому составу