Цитата:А какой у тебя сейчас расход?
примерно 13-16 с ездой по степи (на рыбалку по полнейшему бездорожью,там где рыбачу дорог нету а снег примерно 40-80см промерзший . по крайней мере сестра из Алма-Аты приезжала что у нас зимой круче чем на сафари и машины мы свои не жалеем а что сделать если надо

) больше ездить некуда
Мда,маловато.Это с прогревами?Часто машину прогреваешь?
Жека 121 Евген у него МКПП
SCOUT Федь,просто помнишь,когда ты все настроил в машине у меня,и покрутив этот датчик(спинвал или как его там) машина тоже плохо тянула,но расход стал около 10-12.как настроили его,начала машина ехать.Только вот сейчас расход около 20,но это с прогревами,я ее часто завожу.
Жека 121 пишет:Мда,маловато.Это с прогревами?Часто машину прогреваешь?
зря не грею перед поездкой минут 20-30 смотрю по температуре на улице ,если за -35 то по дольше
Цитата:,и покрутив этот датчик(спинвал или как его там) машина тоже плохо тянула,но расход стал около 10-12.как настроили его,начала машина ехать.
так мужики колитесь какой датчик покрутили ?
den898 который на аппаратуре стоит.Тебе Федор уже про него говорил!
SCOUT пишет:den898 попробуй добавить топлива в начале.
сними колпачок, ослабь контр гаику на 10, и заверни шток на четверть оборота.
кручения делай на заведенном моторе, для того чтобы мотор не ушел в разнос.
добавишь четверть, закон три, и по газуй, если дым появится то лучше назад возвращай, если не появится добавь еще четверть, .. и каждый раз прогазовывай, до 3-3.5 тыс об....
SCOUT пишет:если мотор сорвется в рвзнос, винт крути обратно, то есть против часовой
Как Фёдор написал сделай на новом Спилвальве. Тяга дожна увеличиться. Себе так поднял тягу. Правда и расход увеличился.
я не советую крутить винт на клапане, причина проста , обратно настроить точную натяжку пружины будет сложно. получаешь повышенный расход и 1 мм тяги
привет всем сегодня нашел еще одну причину моей проблемы.днем завел машину и уже тронулся и вдруг машина глохнет и как я не крутил ключ зажигания она не заводилась,тогда я немного поковырялся и пришел к выводу что это клапан,я его выкрутил и поставил старый машина завелась без проблем но обороты не набирает покрутив винт я добавил немного оборотов и поехал в гараж.там я разобрал новый клапан промыл и поставил обратно ,немного погоняв стартер машина завелась,обороты набирает нормально
принцип такой что частая замена топ фильтров и промывка (каждый сезон )бака не спасает от мусора ,а тнвд мне придется снимать и промывать полностью вот бл... а так не хотелось .
МУСОР ЭТО ПРИЧИНА МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ
но клапан поменял не зря
den898 перед установкой клапана. нужно чистить сетку и промывать тнвд, тупо покачав ручным насосом, и слив с 200-400 грамм салярки
SCOUT пишет:den898 перед установкой клапана. нужно чистить сетку и промывать тнвд, тупо покачав ручным насосом, и слив с 200-400 грамм салярки
сетка промывается по любому потому что она бросается в глаза, а что в тнвд есть грязь я и не думал потому что дт заливаю из канистры которая отстоялась и фильтор менял 2 роза посли промывки бака, топ системы и профилактики тнвд проехал всего 4500 км
мусор наверное попал на азс последний месяц я заправлялся там
привет всем. психанул и сделал кап рем тнвд поменял клапан, плунжер и втулки. Машина поехала но надо подрегулировать, разгон слабоват. Расход еще не замерял но по приборам ( которые врут ) вроде бы нормальный когда буду заправляться (если интересно) отпишусь, но на вскидку меньше 14л на 100 по сугробам (проста оттепель, рыбалка

) по дорогам езжу редко
den898 на сколько выставил плунжер?
SCOUT пишет:den898 перед установкой клапана. нужно чистить сетку и промывать тнвд, тупо покачав ручным насосом, и слив с 200-400 грамм салярки
Федор мусора в тнвд не было. И еще я понял что система очистки на сюрфах плохая хочу добавить камазовский отстойник. как смотришь на такое, или есть какой-нибудь вариант дополнительной системы очистки топлива
SCOUT пишет:den898 на сколько выставил плунжер?
В смысли давления. 560
den898 по идее можно поставить любой фильтр груюбой очестки, от камаза или чего другого, популярны отстоиники от грузовиков или автобусов хундай.
когда разобрали тнвд там стояло только 2 сетки одна под клапаном другая в плунжере впрессовано но в новом не было. плунжер denso 096400-1481
den898 а замер хода плунжера делали? как не как новье ставите.
SCOUT
Как эаглушит ЕГР. И как регулировать саленоид, ато оно у меня вообще не дымит?