Доброго времени суток . Замерил тепловые зазоры , вроде всё в пределах нормы кроме отмечено красным .
Хотел бы узнать с данными зазорами можно дальше эксплуатировать авто и или нужно срочно регулировать .
41. surf1 - 30 Июня, 2016 - 20:35:53 - перейти к сообщению
42. surf1 - 03 Июля, 2016 - 07:56:47 - перейти к сообщению
surf1 пишет:
Доброго времени суток . Замерил тепловые зазоры , вроде всё в пределах нормы кроме отмечено красным .
Хотел бы узнать с данными зазорами можно дальше эксплуатировать авто и или нужно срочно регулировать .
А шайбы шлифовать можно ???
43. Igoryek - 03 Июля, 2016 - 09:43:24 - перейти к сообщению
surf1 пишет:
нет, но я шлифовал , пока езжю
А шайбы шлифовать можно ???
44. SCOUT - 03 Июля, 2016 - 10:04:43 - перейти к сообщению
surf1 нельзя! категорически нельзя.
шаибы с завода идут цементированые и с удалением слоя шаиба становится мягкой
шаибы с завода идут цементированые и с удалением слоя шаиба становится мягкой
45. surf1 - 03 Июля, 2016 - 11:05:12 - перейти к сообщению
Скажите пожалуйста , с зазорами приведёнными выше можно ездить ,или нужно срочно регулировать .
Очень хотел бы услышать именно ваш совет !
Очень хотел бы услышать именно ваш совет !
46. SCOUT - 03 Июля, 2016 - 11:17:24 - перейти к сообщению
surf1 мои совет, да он простой ездить можно, если зазоры меряли на холодую, то еще 0.03-0.05 зазор увеличится на горячем движке.
но для себя бы я снял и промерил шаибы требующие замены, выписал список необходимых шаиб и заказал их, а пока идут можно установить назад старые не путая местами и ездить дальше.
но для себя бы я снял и промерил шаибы требующие замены, выписал список необходимых шаиб и заказал их, а пока идут можно установить назад старые не путая местами и ездить дальше.
47. SCOUT - 03 Июля, 2016 - 11:19:01 - перейти к сообщению
вам по сути нужно 4 шаибы для замены
0.10 и 0.15 убрать с мотора
0.10 и 0.15 убрать с мотора
48. surf1 - 03 Июля, 2016 - 11:32:06 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
surf1 мои совет, да он простой ездить можно, если зазоры меряли на холодую, то еще 0.03-0.05 зазор увеличится на горячем движке.
Большое спасибо ! Я так и сделаю , буду ездить пока не прийдут новые шайбы .
Советы знающих и опытных мастеров - это бесценная помощь !!! Ещё раз спасибо !
49. hunters-fox - 11 Июля, 2017 - 09:46:14 - перейти к сообщению
Алекс Приветствую подскажите сколько стоит сейчас регулировка клапанов двиг 3rz-fe с учетом и без моего разбора и сбора. пробег 200тыс ни разу не регулировали с 60 тыс точно.. ну и желательно ваш контакт.. желающих может быть еще найду на данную процедуру..
50. SCOUT - 11 Июля, 2017 - 17:05:46 - перейти к сообщению
hunters-fox лучше в личку напиши, тут раздел не о ценах