SCOUT пишет:AVALS Славян крышка должна держать давление, а давление не дает кипеть жидкости, вскипание происходит на более высоких температурах..
у меня тоже была новая крышка, но она не держала... и я при заезде на бао по немного грелся..
ты хотел сказать немного кипела, Федя греться и кипеть разные вещи, если крышка исправно то кипеть не будет а греться будет пока не дойдет до точки кипения при давление 0,9 если система охлаждения не справляется.
на 2 ЛТЕ я не видел в стоке нормального электро пропелера, только два маленьких для кондера перед радиатором, а я говорю про основной для бумера 3 литрового.
Choobee Куат не занимайся хиромантией, дизель греется не от пропеллеров... а первая проблема не эффективное сжигание топлива, слишком большое выделение тепла.
возьми Рости машина в стоке, не греется ни где, без каких либо пропеллеров и прочего гавна.
я Славяновского коня знаю лучше чем своего, там реально проблема в моторе... он жгет саляру но КПД мотора настолько низкое что оно идет не на колеса а в охлаждаику.
на счет моего нет не кипела стрелка поднималась выше нормы, но бурления большого не было... а вот 2ЛТЕ бурлил как кипятильник, и все что было сделано по заменам всего , ничего не дало, только вот поршневая там была мертва
Федя прально говорит насчет моего движка, проблемы то есть. Но надеялся хоть перегрев убрать пока я его добиваю. Вот и думаю бороться с перегревом вдруг получится или забить и шкребсти дальше на новый движок.
AVALS на холодную, сними крышку, если она хорошо держит должно пшикнуть... затем сполосни водичкой, и в ртом качни через центральный клапан
SCOUT Федя да я в курсе от чего греются моторы и про позднее зажигание и про низкую компрессию, я же говорю конкретно про горы, любой мотр совершая полезную работу будет выделять тепло, в горах при крутом подъеме это максимальная нагрузка, скорость обдува минимальна, пропелер приводимый от двигателя на малых оборотах не будет справляться с охлаждением или еще хуже в грязи когда стоишь на месте буксуешь.
а то что температура горения дизеля ниже чем бенза я в курсе и что КПД дизеля выше бензинке я тоже помню, просто в определенный момент наступит точка насыщение и вот он перегрев.
SCOUT пишет:AVALS на холодную, сними крышку, если она хорошо держит должно пшикнуть... затем сполосни водичкой, и в ртом качни через центральный клапан
Побежал тестить) сейчас отпишусь
Choobee А я говорю о том что 1КЗТЕ успешно ездит в нашем регионе без модернизаций... а если нужны модернизации значит кзте болеет или при смерти
ну да ладно не будем об этом, я вод думаю прикупить тестер для крышек где он продается? у нас нет?
Choobee не встречал, но как я понял крышка у тойоты это вообще нечто гавнистое... у меня целая коробка старых, свежих новых, при чем все оригинальные и все глючные
надо еще замерить растояние от верхнего края до отверстия куда упирается сам клапан, это особо актуально для дубликатных радиаторов от дяди Ляо, расстояние может быть больше и как следствия не прижимает с определенным усилием, так было у моего знакомого на грации, потом вырезали резиновую прокладку кольцо и все в норму пришло, на латунных может от старости раковины ржавчина образоваться.
Дунул я в неё , антифриз горький оказался) водычки под рукой не оказалось)
от себя дую она так еле посвитсывает пропуская воздух, на себя дую воздух проходит. Слушаю мнение специалистов)
Федя сорьки развел не в тему тут у тебя в хозяйстве .
AVALS дуй сильней, пока он сбрасывать не начнет, 0,9 и он начнет назад пукать. то есть накачал ртом и жди, потом резко крышку открой должно быть давление в системе, дуть нужно в трубку мелкую от радиатора та что в расширитель идет.
Федя ты мне подкинул идею, может вывести на приборную панель манометр и контролировать давление в системе охлаждения или это уже маразм, гыыы
Choobee пишет:AVALS дуй сильней, пока он сбрасывать не начнет, 0,9 и он начнет назад пукать. то есть накачал ртом и жди, потом резко крышку открой должно быть давление в системе, дуть нужно в трубку мелкую от радиатора та что в расширитель идет.
так я в крышку дул Куат) у меня мозги то не лопнут пока я буду дуть в радиатор?))
Славик честно скажу мы с Риной компрессором дули
AVALS вот и у меня она так не держала, а должна держать, с 0... домой приедешь сними крышку залей фейри и промой хорошо налет из под клапана..
я так купил новую у Лехи, попросил его дунуть в новую, а новая не дуется вообще...
и только сейчас когда открываю крышку в системе всегда давление. хочу скататься в горы на тест... но чувствую что система сейчас очень герметичная, вчера когда разогрел мотор, шланги стали плотными, но в расширительный бачок ничего не пошло!
Choobeeна панель не идеино, но маленький манометр, было бы клево куданить в раион заливной..
SCOUT Федя Ахтунг, алярм, может крышка с тугой пружиной, смотри как бы не порвало радиатор по швам, мля нужен хоть один тестер крышек на толпу.
Choobee Не братике, я продувал обратный клапан, который должен открыватся когда антифриз остынет, и засосет из расширительного ож.. он должен дутся только в себя, но не через него.
вот этот клапан страдает
ага понял, он ответственный за разрежение что бы назад забирать с расширителя, а тот что на сброс лишнего не страдает от старости?