» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Двигатель » [3RZ-FE] Двигатель 2.7 бензин

Страниц (10): В начало « ... 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 »

161. Рома 618 - 21 Июня, 2013 - 10:23:04 - перейти к сообщению
Алекс пишет:
Да если держать обороты 3500-4000 он будет взлетать
потому что бензиновый двигатель высоко оборотистый при таких оборотах проявляется весь крутящий момент.
Алекс пишет:
По горам однозначно дизэл.
Незнаю кому как есть на бензинках ездят не хуже чем на дизелях.
162. Cuba - 21 Июня, 2013 - 10:58:37 - перейти к сообщению
Рома 618 пишет:

Радость , Роман, а вы ко всем придираетесь или как Радость ??

У человека 2-а авто, прадо 3,4 и 130-й 1КЗ, он четко написал, кто как себя ведет
163. VesNik - 21 Июня, 2013 - 11:33:01 - перейти к сообщению
Рома 618 пишет:

а кто спорит, но в нагрузку бензинка сжирает на много больше...
164. Рома 618 - 22 Июня, 2013 - 01:43:40 - перейти к сообщению
Я просто имею в виду новые бензинки)))
165. Алекс - 22 Июня, 2013 - 04:57:59 - перейти к сообщению
Рома 618 пишет:
2.7 VVT тоже тянет на низах не хуже VVT специально придумали что бы бензин тянул на низах и на верхах.

Рома 618 пишет:
потому что бензиновый двигатель высоко оборотистый при таких оборотах проявляется весь крутящий момент.

Помоему Вы малость запутались. Подмигивание

Рома 618 пишет:

Согласен на все 100, ездят и также проезжают. Но у каждого есть + и - о них и Я говорил.
166. Choobee - 22 Июня, 2013 - 05:30:55 - перейти к сообщению
дизель в говнах лучше однозначно, по экономичности тоже с нагрузкой, во всем мире кроме СНГ дизель самый дешевый, более безопасен с пожарной безопасности, по экологий тоже.
плюс его в том если ты на механике кпп то сцепление не жжешь, ибо обороты меньше, колесо не срывается в букс можно в натяг выехать из засады, у бензы все наоборот, только с разгона.
на это плюсы дизеля заканчиваются и начинаются минусы. Улыбка
167. Фёдор - 22 Июня, 2013 - 16:01:20 - перейти к сообщению
Alexxander пишет:
Всем привет Улыбка Подскажите плиз кто сталкивался - двигатель 2.7 бензин двигатель спереди в масле, появилось недавно! Думал с прокладки клапанной крышки так как она тоже была мокрой, поменял её. Сегодня смотрю свежее масло есть, опять весь в масле движок спереди, прокладка вся сухая. Откуда ещё может течь куда смотреть Однако ?! Хочу опять всё отмыть и посмотреть понаблюдать. Может у кого уже было такое?!

Посмотри внимательно в место присоединения трубки, в которую щуп вставляется, там резиновое уплотнительное кольцо стоит, у меня оттуда масло сочилось и было похоже что лобовой сальник потёк. Решил проблему просто, посадил на герметик...
168. Рома 618 - 22 Июня, 2013 - 16:53:47 - перейти к сообщению
Алекснет потому что бензиновый двигатель высоко оборотистый при таких оборотах проявляется весь крутящий момент это я про прадо 3,4. Да полностью согласен плючы и минусы есть у обоих)))
169. SCOUT - 22 Июня, 2013 - 17:02:59 - перейти к сообщению
Рома 618 вообще все внедорожные бензинки дефорсированы, тоесть крутяк снижен как можно ниже..
и крутить его особо и нет смысла
V6 и вовсе вполне едет на 1000-1500 об
170. Рома 618 - 22 Июня, 2013 - 17:15:31 - перейти к сообщению
SCOUTа 2.7 VVT тоже при таких оборотах едит?
171. Митя - 22 Июня, 2013 - 17:16:13 - перейти к сообщению
[quote=Alexxander]Всем привет Подскажите плиз кто сталкивался - двигатель 2.7 бензин двигатель спереди в масле, появилось недавно! Думал с прокладки клапанной крышки так как она тоже была мокрой, поменял её. Сегодня смотрю свежее масло есть, опять весь в масле движок спереди, прокладка вся сухая. Откуда ещё может течь куда смотреть ?! Хочу опять всё отмыть и посмотреть понаблюдать. Может у кого уже было такое?![/quote Там еще может из под трамблера сочиться
172. Choobee - 22 Июня, 2013 - 17:32:33 - перейти к сообщению
Рома 618 что вы все к вивитиай так пристали, на самом деле толку мало от него на 4 цилиндрах, дело не в нем, а в количестве цилиндров, размер колена, ход поршня, вот составляющие крутящего момента. насчет дефорсировки, это делается не для поднятие крутящего момента а для перехода на топливо более низкого качества, ну и соответственно снижаются обороты и мощность
173. PASHA - 22 Июня, 2013 - 18:06:44 - перейти к сообщению
Alexxander пишет:
Всем привет Подскажите плиз кто сталкивался - двигатель 2.7 бензин двигатель спереди в масле, появилось недавно! Думал с прокладки клапанной крышки так как она тоже была мокрой, поменял её. Сегодня смотрю свежее масло есть, опять весь в масле движок спереди, прокладка вся сухая. Откуда ещё может течь куда смотреть ?! Хочу опять всё отмыть и посмотреть понаблюдать. Может у кого уже было такое?!

Обрати внимание на лобовой сальник либо крышка масленого насоса
174. Alexxander - 23 Июня, 2013 - 15:22:36 - перейти к сообщению
Митя PASHA спасибо ребята, буду смотреть) сегодня все отмыл! уже знаю точно что из под трамблёра сочиться - заехал купил прокладку! Посмотрим дальше может ещё от куда идёт. чтобы всё сразу сделать)
175. volc777 - 23 Июня, 2013 - 18:12:53 - перейти к сообщению
Alexxander пишет:
Митя PASHA спасибо ребята, буду смотреть) сегодня все отмыл! уже знаю точно что из под трамблёра сочиться - заехал купил прокладку! Посмотрим дальше может ещё от куда идёт. чтобы всё сразу сделать)
там стоит кольцо . метки перед снятием совмести он с поворотом бегунка снимается. я на красный герметик донодел американо , уже год полет нормальный .
176. volc777 - 23 Июня, 2013 - 18:16:05 - перейти к сообщению
Фёдор пишет:
Alexxander пишет:
Всем привет Улыбка Подскажите плиз кто сталкивался - двигатель 2.7 бензин двигатель спереди в масле, появилось недавно! Думал с прокладки клапанной крышки так как она тоже была мокрой, поменял её. Сегодня смотрю свежее масло есть, опять весь в масле движок спереди, прокладка вся сухая. Откуда ещё может течь куда смотреть Однако ?! Хочу опять всё отмыть и посмотреть понаблюдать. Может у кого уже было такое?!

Посмотри внимательно в место присоединения трубки, в которую щуп вставляется, там резиновое уплотнительное кольцо стоит, у меня оттуда масло сочилось и было похоже что лобовой сальник потёк. Решил проблему просто, посадил на герметик...
во и я так же решил проблему герметиком обезжирил все промыл и усе в норме
177. Alexxander - 24 Июня, 2013 - 06:55:01 - перейти к сообщению
volc777 там тоже вроде сочится, надо будет тоже герметиком проити, приурочу это всё к скорой замене масла Улыбка
178. formoza - 30 Июля, 2013 - 09:27:04 - перейти к сообщению
Добрый день всем очень нужна помощь опытных "Сюрфоводов". Может пишу не в тему, но похожих обсуждений проблемы как у меня я не нашел. Стучит двигло в районе 4 цилиндра. Сделал капиталку не помогло. Кто сталкивался помогите!!!
179. surf1 - 24 Августа, 2013 - 10:47:54 - перейти к сообщению
Здорово всем ! А кто нибудь знает сколько стоит контрактный 3RZ-FE ? Хммм... Ну так на всякий случай . Улыбка За ранее спасибо . Радость
180. Chen - 24 Августа, 2013 - 15:51:58 - перейти к сообщению
surf1 пишет:
Здорово всем ! А кто нибудь знает сколько стоит контрактный 3RZ-FE ? Хммм... Ну так на всякий случай . Улыбка За ранее спасибо . Радость

В районе 2700$
Яндекс.Метрика