» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Двигатель » [1KZ-TE] плавают обороты

Страниц (1): [1]

1. villka - 09 Августа, 2011 - 17:41:45 - перейти к сообщению
Извените за назойливость (прыгают обороты) но проблема не ушла проверил кантакты дросельной заслонки промыл карбам вставил ситуация не изменила . Сдел самодиагностику ошибка 22 датчик охлождающей жидкости проверил датчик отсаединяю стрелка на панэли приборов отключаеться вставляю опять показывает температура датчик в норме . заметил есче такую закономерность при движениии не прыгают останавливешься на светофоре лампочка чек иногда гаснет и обороты начинают прыгать 1200 потом сразу вниз потом опять ввер трогаешься едишь не прыгают останавливаешься такая же история помогитее!!!
2. SCOUT - 09 Августа, 2011 - 17:52:23 - перейти к сообщению
villka для начала датчик температуры и датчик стрелки это разные понятия, один стоит в передней части мотора и отвечает только за прибор, а второй стоит в задней части мотора под впускным коллектором и который нужен для компа, вот комп и указывает код как раз этого датчика.

и не поленитесь заполнить анкету пользователя. которой сильно облегчите возможность вам помочь, на сюрфа ставились 3 бензиновых и 3 дизельных мотора

тут мало экстрасенсов что бы угадать какой мотор у вас под капотом.
3. villka - 09 Августа, 2011 - 18:09:38 - перейти к сообщению
можно ли на фоке отметить какой и где его искать ? так как в мануале указан тока один датчик охлождающей жидкости заранее спосибо
4. SCOUT - 10 Августа, 2011 - 03:11:27 - перейти к сообщению
villka а вы читать полностью умеете?, указать на каком из 6 моторов? какой у вас стоит
5. Toxic - 10 Августа, 2011 - 04:04:31 - перейти к сообщению
SCOUT, ты чего??? не проснулся чтоли? Радость
написано же:
villka пишет:
-----
Toyota Surf 1kz-te 95 г. акпп
6. Nikcola - 10 Августа, 2011 - 04:11:08 - перейти к сообщению
Toxic пишет:
SCOUT, ты чего??? не проснулся чтоли?

Володь, Федя попросил заполнить данные в профиль, а не в подпись!
Я к примеру тоже не сразу увидел!
7. SCOUT - 10 Августа, 2011 - 04:35:42 - перейти к сообщению
тут
8. villka - 12 Августа, 2011 - 12:44:03 - перейти к сообщению
всем большое спосибо действительно он там нашел его один контакт оторвался припаял все чек погас обороты не плавают .
Тока вот один есче вопрос остался у моего друга сюрф 93 года 2l te у него такая же ошибка очень вас просил подсказать где у него этот датчик заранее спосибо
9. SCOUT - 12 Августа, 2011 - 14:54:26 - перейти к сообщению
villka если что фотка выше это блок от 2лте Улыбка , что у кзта что у 2лте датчик находится +/- 3см в одном месте Улыбка
10. villka - 12 Августа, 2011 - 16:11:58 - перейти к сообщению
огромное спосибочки !
11. Андрей 1981 - 10 Августа, 2014 - 22:02:34 - перейти к сообщению
Доброго дня. Помогите у меня проблема плавают обороты на холодный и на горячий двигатель, что я делал: почистил датчик положения дросельной заслонки( на некоторое время помогло); поменял все фильтра ( тоже на некоторое время помогло), Делал диагностику через контрольный разьем ни каких ошибок не показало. Вот решил к вам обратится за помощью, что делать не знаю
Яндекс.Метрика