» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Двигатель » [2LT-E] не сбрасывает обороты

Страниц (1): [1]

1. Алекс-47 - 10 Августа, 2011 - 17:27:42 - перейти к сообщению
Подарили старенького Сурфа,1992г-дизель 2LT-E,были оборваны провода которые идут до ТНВД,соеденили,долго не заводилась,потом завелась,обороты до предела,как будто двигатель в разнос пошёл,и несбавляються обороты,дым с выхлопной сизый густой как с кочегарки!!!В чём причина мужики?
2. SCOUT - 10 Августа, 2011 - 17:37:06 - перейти к сообщению
Алекс-47 пишет:
Подарили старенького Сурфа,1992г-дизель 2LT-E,были оборваны провода которые идут до ТНВД,соеденили,долго не заводилась,потом завелась,обороты до предела,как будто двигатель в разнос пошёл,и несбавляються обороты,дым с выхлопной сизый густой как с кочегарки!!!В чём причина мужики?
думаю что соединили не правильно
3. Михаил82 - 10 Мая, 2013 - 17:17:29 - перейти к сообщению
у меня сегодя было такое, мастер регулировал подачу топлива, ну и перекрутил, я значет завожу машину дал газу движок на взлет как пошол, я ключь выключаю и вытаскиваю без результатно, паника просто пипец, двигло ревет аж пыль поднял, видели бы вы лецо мастера, он секунд 5 мешкался а потом открутил болтик и движок заглох, мля честно я боялся ее снова заводить)))) вобщем поставил все как было и я поехал с трясущимися руками))) я раньше не знал что так бывает, но при таких случаях надо воздух перекрыть, отсоединение клем и выключение зажигания не поможет только воздух! 2LT-E
Яндекс.Метрика