» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Двигатель » [1KZ-TE] вибрация и стук в двигателе

Страниц (1): [1]

1. Alukant - 12 Августа, 2011 - 05:37:58 - перейти к сообщению
Сегодня утром поехал по работе ехал ехал и вдруг не с того не с чего машину начало трясти и стук в двигателе потом остановился прошло 15 минут я завел вибрация не закончилась я поехал домой на пол пути все прошло подскажите что это могло быть и что сделать чтоб избежать этого в будущем где нибудь так километров за 600 от дома Огорчение
2. VesNik - 12 Августа, 2011 - 15:30:39 - перейти к сообщению
гдето по электрике провода не контачат варианты либо датчик вращения ТНВД либо на датчик на КВ, но тогда ошибка гореть должна.
3. Федрон - 12 Августа, 2011 - 15:41:18 - перейти к сообщению
апаратура может воздух подсасывать через сальник.
4. Alukant - 13 Августа, 2011 - 06:02:34 - перейти к сообщению
сегодня утром завел опять та же проблема заметил что вибрация происходит чаше всего когда машина стоит наискось или через рельсы проезжал тоже потом вибрирует меньше минуты и успокаивается
5. SCOUT - 13 Августа, 2011 - 06:54:25 - перейти к сообщению
Федрон пишет:
апаратура может воздух подсасывать через сальник.

да ладно... интересно вы это вывод сделали вот так сразу? или где то прочли?

если сальник сосет то сосет всегда а не на кочка или прочих дорожных условиях.

тут все может быть, как не герметичные шланги. забитый фильтр так рваная проводка и не рабочий клапан дозатор
6. Azzon - 16 Августа, 2011 - 06:08:51 - перейти к сообщению
А подушки целы?
7. prostodiesel - 18 Августа, 2011 - 15:07:00 - перейти к сообщению
помой бак (сними вскрой) и замени фильтр, и меняй его почаще!!!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ НАЙДИ ЗАПРАВКУ ПЧЕСТНЕЕ....
8. olegator - 18 Августа, 2011 - 15:22:16 - перейти к сообщению
Мош там и правда водичка где болтается!
9. Alukant - 18 Августа, 2011 - 17:57:15 - перейти к сообщению
Прошу прошения что долго не писал времени нет с отцом его машину перебираем по ходовке собираемся в Кустанай ехать а от туда в Нашу рашу Радость т.к на сюрфе каталась моя мама она мне и рассказала что в прошлом году они с отцом ездили на сто и им там сказали что подушка под убитая но еще года 2 проездить можно а мама не так часто на ем каталась но тут ей купили другую машинку и сюрфа отдали мне ну я начал ездить часто чуть ли не каждый день и скорее всего дабил эту подушку. Отец сказал приедем с отпуска и поедим на сто А воды не должно быть т.к я заправляюсь на синоиле и там же заправляется мой отец а у него стоит очень замечательная штука сепар 2000 а заправляемся вместе в один и тот же день водички в сепараторе нет значит и у мя нет я так думаю.
10. Beta - 07 Сентября, 2011 - 14:59:42 - перейти к сообщению
А у меня такой вопрос: вибрация по кузову только на холодную и на первой скорости. Ч то тоже может подушка? скажите где её искать??? может их там несколько??
11. Nikvladimir - 15 Сентября, 2011 - 15:37:38 - перейти к сообщению
И меня такой вопрос: вибрация по кузову только на холодную и на первой скорости. а на задней скорости нормально .Что тоже может подушка? Однако
12. Nikvladimir - 17 Сентября, 2011 - 17:07:18 - перейти к сообщению
Подушки две посмотри их у меня проблема в них была. Крепления сорвало с подушек и двигатель повис на них.
Яндекс.Метрика