Суть вопроса в следующем, имеем хорошо работающий 1KZ, последнее время появился дребезжащий звук при работе мотора под нагрузкой, давишь тапку в пол дребезг появляется, стоит отпустить педаль и идти на набранной скорости дребезга нет. Звук похож на резонирующую выпускную трубу, но там все протянуто и проверенно на несколько раз.
Где искать уже ума не приложу, но ездить так невозможно, может, кто сталкивался с такой проблемой.
1. Денисыч - 29 Сентября, 2011 - 06:02:04 - перейти к сообщению
2. Nephilim - 30 Сентября, 2011 - 15:06:10 - перейти к сообщению
У меня аналогичная проблема. Проявляется на примерно 2000 оборотов на горячую или же на холодном двигателе на любых оборотах. Звук идет откуда-то из передней части выпускного тракта, подозреваю катализатор.
Денег пока жалко отдавать за них - каждый по 200 с доставкой сюда выходит, езжу так.
Денег пока жалко отдавать за них - каждый по 200 с доставкой сюда выходит, езжу так.
3. Денисыч - 01 Октября, 2011 - 06:12:43 - перейти к сообщению
Так нет у меня катализаторов, грешу на защиту турбинки, надобно открутить и покататься.
4. Shusha - 07 Января, 2012 - 16:21:08 - перейти к сообщению
Денисыч пишет:
У меня точно такаж проблема, как решили если решили, подскажите плиззз.....
Суть вопроса в следующем, имеем хорошо работающий 1KZ, последнее время появился дребезжащий звук при работе мотора под нагрузкой, давишь тапку в пол дребезг появляется, стоит отпустить педаль и идти на набранной скорости дребезга нет. Звук похож на резонирующую выпускную трубу, но там все протянуто и проверенно на несколько раз.
Где искать уже ума не приложу, но ездить так невозможно, может, кто сталкивался с такой проблемой.
5. NataliZh - 09 Января, 2012 - 08:08:57 - перейти к сообщению
привет всем, вот у меня такая же проблема, и вообще не могу понять что с машиной в последнее время, по звуку сказали нужно обратиться к ремонту глушителей, типа нужно резать, и вытресать что то что вывалилось внутри, может у всех другая проблема но у меня эта.
6. Toxic - 09 Января, 2012 - 08:10:32 - перейти к сообщению
проверьте затяжку хомутов трубы начиная от выпускного коллектора.
7. UN7GKR - 11 Января, 2012 - 08:21:52 - перейти к сообщению
У меня посторонний звук и скрип дает выхлопная труба. Стоит надавить на нее ногой или прижать чем-нибудь и тогда все нормуль
Слышен только звук мотора.
Пробовал брызгать ВД 40 на все резиновые подвесные держатели глушителя, но помогало это не на долго
Вырезать нафиг глушак и делать прямоток, как когда-то на Мистрале брата, что-то не хочется
Если уж совсем глушак прогниет со временем, то срежу его на фиг.

Пробовал брызгать ВД 40 на все резиновые подвесные держатели глушителя, но помогало это не на долго

Вырезать нафиг глушак и делать прямоток, как когда-то на Мистрале брата, что-то не хочется

8. Toxic - 11 Января, 2012 - 08:30:29 - перейти к сообщению
UN7GKR тоже так было, на одном из перегибов трещина была, она издавала неприятные звуки...