» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Двигатель » Проблема с дизелем 2LT-E

Страниц (1): [1]

1. Victor49 - 20 Ноября, 2011 - 12:01:44 - перейти к сообщению
Здраствуйте, у меня возникла такая проблема:
С утра никак не мог завести. После запуска появился стук и начал сильно дымить серым дымом. Отогнал в гараж, но дымить так и не перестал, стук тоже не пропал. Проверил свечи - в порядке, проверил компрессию тоже в порядке, снял крышку и проверил клапана - все в порядке. На СТО сказали, что причина в топливном насосе(возможно). Непонятно откуда появился стук? И почему не перестает дымить.
После этого заводиться вообще перестал. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста, заранее благодарю.
2. Cuba - 20 Ноября, 2011 - 12:26:04 - перейти к сообщению
Victor49 по мне, так у вас сбилось зажигание, причем сильно сбилось, ну этого и дым и стук
3. данияр - 20 Ноября, 2011 - 12:28:40 - перейти к сообщению
На ТНВД сверху есть дачик .к нему идет два провода проверяи на обрыв.У меня тоже токое было прямо на фишке оборванныи был,
4. olegator - 20 Ноября, 2011 - 13:16:19 - перейти к сообщению
данияр пишет:
На ТНВД сверху есть дачик .к нему идет два провода проверяи на обрыв.У меня тоже токое было прямо на фишке оборванныи был,

У меня кода оборвался просто заглох! И чёк загорелся!
5. данияр - 20 Ноября, 2011 - 14:58:34 - перейти к сообщению
У меня не заглох,ехал на трассе вдуг как закоптел блин я думал горит под капотом огнетушитель в руки ,а он дымит но не глохнет заглушил посмотрел все фишки все вроде норма ,завожу опят так же ,потом на заведенном потрогал и нашол причину
Яндекс.Метрика