1. AVALS - 11 Марта, 2012 - 10:24:50 - перейти к сообщению
Задался таким вопросом как проверить подсос воздуха на лягушке. При надавливании газа до 3000 оборотов двигатель начинает подтраивать. Решил подцепить прозрачный шланг на выходе , дал газу пошел воздух ,пузырьки видны нехило , для проверки подцепил на вход , есть тоже но маленько. Ладно там разберемся что со входом ,на выходе результат прям на лицо. Я вот что хочу попробовать подцепить напрямую без лягушки для проверки , но это получается и без топливного фильтра . Как это можно сделать чтобы на всякий случай не загадить ТНВД? А вот и вопрос ,напрямую думаю не стоит ,хочу поставить фильтрик , какой лучше поставить? Жигулевский или есть именно для дизеля это которые тонкой очистки прозрачные.
2. Narkolog - 11 Марта, 2012 - 10:28:38 - перейти к сообщению
AVALS есть проточные от бензинок...можно его поставить....вспомнил...от субару можно..там два патрубка выходят..если недолго ездить то думаю можно его
3. AVALS - 11 Марта, 2012 - 10:47:57 - перейти к сообщению
Ростислав да мне даже не ездить , всё можно на месте увидеть) погазовав , больше конечно интересует чтобы фильтр был прозрачным и бюджетный по цене ,так чтобы после проверки его не жалко было выкинуть.
4. Narkolog - 11 Марта, 2012 - 11:03:52 - перейти к сообщению
тогда сеточный если ненадолго...они вообще копеешные
5. AVALS - 11 Марта, 2012 - 11:06:50 - перейти к сообщению
а от чего лучше? там есть разница в них для дизеля ,для бензина?
6. Алекс - 11 Марта, 2012 - 11:13:39 - перейти к сообщению
AVALS пишет:
там есть разница в них для дизеля ,для бензина?
Слава, разница есть. У меня стоит от немецкого зизеля SCT, тип жигулёвского только с сеточкой.
7. AVALS - 11 Марта, 2012 - 11:18:31 - перейти к сообщению
Леша в чем разница ? в моем понятии там сетки там тоже))) Но это всего лишь на один раз, 5-ти минутная проверка.
8. Алекс - 11 Марта, 2012 - 11:21:53 - перейти к сообщению
AVALS пишет:
Но это всего лишь на один раз, 5-ти минутная проверка.
Ну тогда, я тебе свой одолжу. Жалко нету))))
9. Алекс - 11 Марта, 2012 - 11:27:34 - перейти к сообщению
AVALS пишет:
в моем понятии там сетки там тоже)))
на безине картонка-тряпка, кажись. На дизеле сетка.
10. AVALS - 11 Марта, 2012 - 11:39:48 - перейти к сообщению
Алекс пишет:
спасибо тебе , но если он стоит 300тг примерно то куплю на тастаке)