» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Двигатель » SpilValve электромагн. клапан.

Страниц (1): [1]

1. surfsemsk - 14 Марта, 2012 - 14:16:24 - перейти к сообщению
Доброе время суток Всем. Это мой первая тема на нашем форуме. Вообщем так как зима в Семипалатинске суровая а солярка с водой, мой Сурф заглох. Простоял все морозы 2 месяца. Сейчас завожу и ни в какую. Откутил первую форсунку топливо не поступает, прокачал лягушкой ручным насосом, пока топливо не дошло до фильтра которого я врубил(для тонкой отчистки) Отец говорит, что это клапан Спивальве навернулся, как его проверить? или у меня мысль может до него ток не доходит? на соклько он вольт? могу ли я подключить туда лампочку на 12В и когда буду крутить или же при включеном зажигание она должна загорется??? Всем спасибо. Жду ваших ответов.
2. ONYX - 14 Марта, 2012 - 20:15:23 - перейти к сообщению
Тебе наверное сюда:

http://surf-club-kz.org/forum/to...=1&topic=227
3. ХАМИТ - 15 Марта, 2012 - 03:51:52 - перейти к сообщению
surfsemsk
Саламалейкум! Если ест тестр проверит нужно так. Отсоедени фишку спила. Проверяеш наприежение идущи от компа(Это по моему далжно быт красный провот) Там наприежение по мануалу должен быт 10в. Но я сам лично проверил 5и сурфах(все 2Л-ТЕ) и на всаем 4,6-4,7в. А на дргом(сини провот идущи от реле) 12в.
4. SCOUT - 15 Марта, 2012 - 04:32:22 - перейти к сообщению
Ссылку как и что проверить дали, тема пройдена на 300 раз.
тема закрыта.

попробуйте в следующий раз пользоваться поиском
Яндекс.Метрика