1. vita - 20 Марта, 2012 - 17:58:30 - перейти к сообщению
у меня такое ощущение что не работает турбина
2. vita - 21 Марта, 2012 - 19:26:48 - перейти к сообщению
И НЕУЖЕЛИ НЕКТО НЕ ЗНАЕТ КАК ПРОВЕРИТЬ ТУРБИНУ
3. SCOUT - 22 Марта, 2012 - 04:28:35 - перейти к сообщению
vita для чего тебе проверять кусок железа, она крутится всегда! с большей или меньшей скоростью, и такие слова у меня не работает турбина, сравнимо со словами я запаской поворачиваю!
вам уже указывал, проверьте мап, о нем уже рассказали где он что он, и как все сделать, вы все игнорите но при этом создаете все новые и новые темы
попробуте пользоватся поиском
http://surf-club-kz.org/forum/to...=1&topic=276
аа сама турбина груда железа, и без мотора она ничто, и проверять ее особо нет смысла, .
проверяют ее только на давление в тяге, а у вас он не тянет, соответствено и давления там будет далеким от нормы.
вам уже указывал, проверьте мап, о нем уже рассказали где он что он, и как все сделать, вы все игнорите но при этом создаете все новые и новые темы
попробуте пользоватся поиском
http://surf-club-kz.org/forum/to...=1&topic=276
аа сама турбина груда железа, и без мотора она ничто, и проверять ее особо нет смысла, .
проверяют ее только на давление в тяге, а у вас он не тянет, соответствено и давления там будет далеким от нормы.
4. Оксана - 24 Марта, 2012 - 14:07:08 - перейти к сообщению
Турбины проверяют на Гагарина и по моему Кихтенко. Там же и реставрация есть.
5. AKIM - 24 Марта, 2012 - 18:26:49 - перейти к сообщению
vitaможно проверить с помощью датчика (манометра).он показывает давление турбины при определенных оборотах
6. SCOUT - 24 Марта, 2012 - 18:54:48 - перейти к сообщению
AKIM а какая связь оборотов и нормальной работы турбины?
манометром нужно уметь пользоваться на стоячей машине ничего не покажет, или покажет погоду на 3 луне марса, нужно полна загрузка мотора, а при даже максимальном ускорение это не полная загрузка мотора, и при этом показывает где то 0.75-0.80 бара... это тоже не то значение на которое можно полностью полагаться.
а вот настоящие значение можно только получить или на динамометрическом стенде, или на стоп тесте - но всем проводит стоп тест не рекомендую, он проводится только опытным спецом, иначе можно и коробку подпалить.
манометром нужно уметь пользоваться на стоячей машине ничего не покажет, или покажет погоду на 3 луне марса, нужно полна загрузка мотора, а при даже максимальном ускорение это не полная загрузка мотора, и при этом показывает где то 0.75-0.80 бара... это тоже не то значение на которое можно полностью полагаться.
а вот настоящие значение можно только получить или на динамометрическом стенде, или на стоп тесте - но всем проводит стоп тест не рекомендую, он проводится только опытным спецом, иначе можно и коробку подпалить.
7. AKIM - 25 Марта, 2012 - 05:31:34 - перейти к сообщению
SCOUT А я не говорил что давление турбины проверяется на стоячей машине!
SCOUT вы считаете что обороты двигателя не влияет на работу турбины???
SCOUT вы считаете что обороты двигателя не влияет на работу турбины???
8. SCOUT - 25 Марта, 2012 - 05:39:08 - перейти к сообщению
AKIM нет, обороты мотора и количество выхлопа проходимое через турбину это два абсолютно разных значения. можно настроить так топливную что мотор будет крутится до 5000 об, а вот давление не привесит 0.3 бар, а можно и при 1800 об можно выжать 2.0 бара
9. AKIM - 25 Марта, 2012 - 07:25:03 - перейти к сообщению
SCOUT при 1800 об выжать 2.0 бар сомневаюсь (цифры смущают), может на бензиновом ДВС это можно проделать но не на 1kzt
10. SCOUT - 25 Марта, 2012 - 08:07:27 - перейти к сообщению
AKIM я 1.6 легко выкачивал, правда электроника на 0.95 отрубает топливо, но если обойти датчики контроля давления, то легко.. и как я выше упомянул делать это все нужно на полной загрузке мотора, без загрузки турбина не надувает пиков
11. AKIM - 25 Марта, 2012 - 09:38:58 - перейти к сообщению
А есть смысл подымать давление до такой величины???и какое давление принято считать оптимальным?
12. SCOUT - 25 Марта, 2012 - 10:44:07 - перейти к сообщению
AKIM оптимально в пике 0.90-0.95 выше электроника даст отсечку..
а при гонке за л.с каждая десятая бара коней прибавляет
13. vita - 29 Марта, 2012 - 17:49:51 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
AKIM оптимально в пике 0.90-0.95 выше электроника даст отсечку..
При оборотах на турбине заслонка открывается все во лишь на 3-4 миллиметра это нормально?