1. 4х4 - 10 Апреля, 2012 - 04:47:59 - перейти к сообщению
приветствую всех! тут такая проблема недавно купил Сюрфа, после поджеро 2.5 сюрф очень понравился, тянет отлично, на холодный заводится с пол пинка а разогретый долго гонит, на ходу страшно смотреть в зеркало там черное облако, и естественно огромный расход топлива примерно 23-24 на 100 км, может кто подскажет что можно сделать???
2. SCOUT - 10 Апреля, 2012 - 05:27:17 - перейти к сообщению
форсунки отремонтировать
3. 4х4 - 10 Апреля, 2012 - 07:31:54 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
форсунки отремонтировать
Здравствуйте Scout! некоторые люди валят на ТНВД от него тоже может быть? или как? не знаете ли хороших дизелистов в Шымкенте? или может я сниму форсунки и отправлю вам, как на это смотрите?
4. SCOUT - 10 Апреля, 2012 - 07:35:07 - перейти к сообщению
4х4 если тнвд эфи, и его никто не крутил, оно дымить не умеет..
то что наши разводилы выучили слово тнвд, это ничего не значит. про чимкент не скажу кто там что там, по алмате куча уродов криворуких
то что наши разводилы выучили слово тнвд, это ничего не значит. про чимкент не скажу кто там что там, по алмате куча уродов криворуких
5. Горький - 10 Апреля, 2012 - 14:53:33 - перейти к сообщению
в шыме почти ВСЕ сразу выписывают диагноз - ТНВД 
4х4 у Вани были?
4х4 у Вани были?
6. 4х4 - 11 Апреля, 2012 - 03:59:04 - перейти к сообщению
Горький пишет:
в шыме почти ВСЕ сразу выписывают диагноз - ТНВД 
4х4 у Вани были?
4х4 у Вани были?
еще ни у кого не был, может скинете кординаты, за ранее благодарен!
7. ONYX - 12 Апреля, 2012 - 15:46:07 - перейти к сообщению
У меня на старом моторе дымил и белым и черным дымом. а сейчас поменял мотор, форсунки и тнвд свои поставил, дыма вообще нету тьфу-тьфу-тьфу. Вот и не знаю из-за чего старый мотор дымил? раньше мне говорили форсунки, кто на аппарат, кто из-за топлива, не знаю но думаю моя проблема была в компресии.
8. SCOUT - 12 Апреля, 2012 - 17:26:05 - перейти к сообщению
ONYX в точку попадаешь, компрессия не маловажный фактор в дымности
но также хорошо настроенные форсунки могут убрать дым на чисто, каждый день это наблюдаю
но также хорошо настроенные форсунки могут убрать дым на чисто, каждый день это наблюдаю
9. 4х4 - 13 Апреля, 2012 - 03:51:40 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
ONYX в точку попадаешь, компрессия не маловажный фактор в дымности
Здравствуйте уважаемый SCOUT! вы не ответили на мой вопрос, можно ли вам отправить форсунки или нужно подъехать на машине?
10. Горький - 23 Апреля, 2012 - 08:03:10 - перейти к сообщению
дядь Скаут подскажи!!! На холостых стоит дымит. при повышении оборотов - дымит. с сширительного бачка давит, все в соплях. видимо недавно меняли ремень грм там может промахнулись? Заводится машина нехотя, пока стартером не разгониш, как в кино заглохшую на переезде.
Фильтрика на датчик турбины нету. Масло жреот неплохо. И видимо меняли тнвд, коса проводов резана и соеденина в 20см от тнвд.
Фильтрика на датчик турбины нету. Масло жреот неплохо. И видимо меняли тнвд, коса проводов резана и соеденина в 20см от тнвд.
11. SCOUT - 23 Апреля, 2012 - 08:17:40 - перейти к сообщению
Горький это про чью ты машинку такое пишешь?
12. Горький - 23 Апреля, 2012 - 12:05:48 - перейти к сообщению
про сюрф Куаныша ака 4х4
Вмешательство там было немалое
Вмешательство там было немалое