» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Двигатель » Вибрация

Страниц (1): [1]

1. spectr - 26 Апреля, 2012 - 15:45:11 - перейти к сообщению
У 185 сюрфа бензинного, коробка автомат адаптивная? Просто сегодня первый раз ездил "агрессивно" и под конец дня вернулся к плавной манере вождения старался не раскручивать больше 2000, заметил что движок стал наращивать обороты быстрее, а на газ я давил так же как и раньше(плавно). Но больше меня волнует появившееся вибрация, чувствую ее свободной ногой(левой) и пассажир тоже почувствовал (правой), что это может быть?
ПС Температура масла в норме. Вибрация не сильная, слабая с частым резонансом, вот.
ПСС Не знаю в правильном ли разделе создал тему, если что пардонте )))
2. Nikcola - 26 Апреля, 2012 - 16:04:44 - перейти к сообщению
spectr пишет:
вибрация, чувствую ее свободной ногой(левой) и пассажир тоже почувствовал (правой), что это может быть?

Это норма для 3RZ
Точнее, вибрация для 3RZ, это становится нормой...
3. spectr - 26 Апреля, 2012 - 16:10:19 - перейти к сообщению
Nikcola просто раньше этого не было((
а насчет коробки я прав?
4. Nikcola - 26 Апреля, 2012 - 16:17:05 - перейти к сообщению
spectr пишет:
а насчет коробки я прав?

Как батюшка назвал не слышал....
Но, я изначально двиг не раскручивал выше двух тыщ...., я спокойный ездок, и поэтому мой конь в городе жрет 13 литров... (ну, и Скаут ковырял ее)
На счет раньше этого не было...извини, смешно слышать, ты катаешь данный аппарат два дня, что ты мог понять?
Ничего личного.
PS
Давай пересечемся, прокатишься, послушаешь как работает мой конь...сделаешь выводы, также можешь стыконуться с Федором старшим, у него тоже такой двиг
5. SCOUT - 26 Апреля, 2012 - 16:20:04 - перейти к сообщению
spectr по коробке не прав, обычна старая тупая акпп, благо 4ст...

адаптивки на 215 пошли с 2006
6. spectr - 26 Апреля, 2012 - 16:21:21 - перейти к сообщению
Nikcola ок
Яндекс.Метрика