Парни думаю пришло время замены сальника коренного и лобового на 3VZE, как проще его менять? Снять двигатель или АКПП? Кто нибудь сталкивался? Еще вчера смотрел как менять подушки коробки, это ваще садомазо! Там даже щуп маслянный проходит через крепления подушки! хз как снять его! Если проще снять двиг поменять сальники и обратно поставить то там было бы проще! как раз в коллекторах просекало, подушки бы заменил, да и проводку востановил бы! Все бы сделал за раз!
Ну и цена ориентировочная интересует!
Подскажите как лучше сделать!
1. temir - 25 Мая, 2012 - 10:30:10 - перейти к сообщению
2. temir - 08 Июня, 2012 - 03:00:03 - перейти к сообщению
Ну так что никто ничего не скажет???
3. SCOUT - 08 Июня, 2012 - 03:07:53 - перейти к сообщению
temir и мотор и коробка тяжелые, мотор вынимать через перед, но сначала придется много снять, коробка тяжелая снимается вниз, снимать без подъемника не реально, даже вдвоем не закинуть ее назад.
выбирай если хочешь сам, то по моему лучше идти через мотор, если на сто то через коробку
выбирай если хочешь сам, то по моему лучше идти через мотор, если на сто то через коробку
4. Lekol - 08 Июня, 2012 - 06:24:33 - перейти к сообщению
ИМХО лучше на СТО. В самостоятельном гараже это не тот случай.
5. SCOUT - 08 Июня, 2012 - 06:53:08 - перейти к сообщению
temir Позвони в ТЕХАРТ, я там менял акпп... у них хоть с инструментом и оборудованием все тип топ, да и пацаны не бараны..
6. temir - 09 Февраля, 2013 - 07:29:35 - перейти к сообщению
Лобовой меняю сейчас дома, со всеми сальниками прокладками, роликами, ремнями дома. ХЗ что так приспичло - зимой, начал на прошлой неделе, думаю что через недельку закончу
, только в выходной день!