» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Двигатель » surf 2lte то едит то не едит

Страниц (1): [1]

1. oleg_7308 - 25 Мая, 2012 - 20:43:48 - перейти к сообщению
перебрал и поменял всё (см большой расход) машина бегает расход нормальный но переодически тяга пропадает , утром заводиш прёт . заглушил может всё ок а может не ехать как будто кто то держит и даже звук у матора другой. а может неделю бегать с места рвать. мне кажется чтото в электроннике, датчик или ещё чтото. проводку под капотам смотрел. МОЖЕТ У КОГО ТАКОЕ БЫЛО. СПАСИБО!
2. VesNik - 26 Мая, 2012 - 02:20:41 - перейти к сообщению
а ошибки считывали что скрепка показывает?
3. oleg_7308 - 26 Мая, 2012 - 06:17:26 - перейти к сообщению
ривет . самодиагностика ошибок не выдаёт. у меня даже мыслей нет что ещё смотреть. копм негде на время взять попробывать может он глючит. когда всё ок чуть давиш нагаз чут ли не подпрыгивает, а как глючит давиш ели разгоняется и звук у двс явно не хватает топлива, прсит
4. VesNik - 26 Мая, 2012 - 06:53:37 - перейти к сообщению
oleg_7308 пишет:
копм негде на время взять попробывать может он глючит

Тут на форуме есть, Ваш земляк у него такоже двиг как и у Вас, можно у него попросить...

вот его профиль http://surf-club-kz.org/forum/pr...&member=1164

ну и как вариант, возможно проблема в датчике надува шланг надорван фильтрик забит, либо гдето в трубках топливных или в баке кусок чегото бултыхается и перекрывает подачу топлива можно попробовать запитать с бутылки...
5. oleg_7308 - 26 Мая, 2012 - 18:17:52 - перейти к сообщению
ДАтчик надува это тот что на фильтре воздушном? ещё что думаю , когда открываю бак там вакум , клапан на крышке ведь должен воздух пропускать? но после открывания тоже не едит. советуют поменять соленоид, насос перебирали всё новое кроме него
6. VesNik - 27 Мая, 2012 - 02:23:26 - перейти к сообщению
oleg_7308 пишет:
ДАтчик надува это тот что на фильтре воздушном?

датчик надува на кзте стоит на входном колекторе, на Лте не знаю где стоит, то что на фильтре это датчик температуры воздуха...

спил так не ломается обычно то едет то не едет, он если сломается то ехать вошпе не будет
7. SCOUT - 27 Мая, 2012 - 04:48:39 - перейти к сообщению
VesNik дяля Коля датчик надува на 2лте висит на кастрюле фильтра, а на крышке кастрюли стоит датчик температуры воздуха
8. olegator - 28 Мая, 2012 - 17:15:43 - перейти к сообщению
А мош коробушка подстёгивает? По моему тема есть с похожими симптомами: там где соленоиды менялись!
9. ХАМИТ - 28 Мая, 2012 - 18:54:29 - перейти к сообщению
Всем Салам! А каком движке идет реч? (2ЛТЕ или КЗ) По моему АКПП у вас тормозит. Вам надо поддон АКПП снять, и промыт электронную плату. И поменят масло акпп
10. oleg_7308 - 28 Мая, 2012 - 20:57:50 - перейти к сообщению
всем привет! никто не обратил внимание где я писал про крышку бензобака, а я выкинул клапан воздух стал поступать в бак пока сюрф бежит
11. oleg_7308 - 28 Мая, 2012 - 21:10:56 - перейти к сообщению
коробка работает нормально , в прошлом году мозги чистил, масло только поменял залил d2. до этого заливал d3 на d3 помоему акпп работает лучше
12. olegator - 29 Мая, 2012 - 02:56:49 - перейти к сообщению
oleg_7308 пишет:
всем привет! никто не обратил внимание где я писал про крышку бензобака, а я выкинул клапан воздух стал поступать в бак пока сюрф бежит

Ну коль помогло: у меня батя когда на ниве ездил в пробке когда такая проблема появилась 1 мм. или меньшим сверлом отверстие сверлянул. Разряжение прошло и запаха бензинки не было!
Яндекс.Метрика