Вчера с Алексом заглянули в кастрюлю фильтра и обнаружили лёгкий пыльный налёт на стенках трубы после фильтра.
Суть в том что резинка высыхает со временем и не так плотно зажимает фильтр. Отдельно эта резинка не поставляется.
Вечером поменял фильтр (пора было уже), немного доработав его:
Наклеил на сам элемент полоску СПЛЭНа 4 по кругу встык, но 4мм оказалось много, слишком туго зажимало, поэтому аккуратно срезал половину канцелярским ножом.
Всем рекомендую проверить. Также обратить внимание на датчик температуры, который сбоку вставляется, чтобы он тоже воздух не пропускал.
Фото дома остались))
1. Toxic - 08 Июня, 2012 - 08:36:53 - перейти к сообщению
2. Жека - 08 Июня, 2012 - 08:55:38 - перейти к сообщению
Toxic Володя,сделал аналогично по указанию Феди,все работает.Только я хрен его знаю что такое СПЛЭНа 4,купил на базаре простой уплотнитель,только брать нужно самый маленький.
3. Choobee - 08 Июня, 2012 - 09:17:35 - перейти к сообщению
сплен это шумка. вечером у себя проверю
4. AVALS - 08 Июня, 2012 - 09:18:04 - перейти к сообщению
Toxic пишет:
Я на него в том месте где стыкуется Ызолэнту намотал черненькую) так плотнее там сидит и не пропускает Также обратить внимание на датчик температуры, который сбоку вставляется, чтобы он тоже воздух не пропускал.

5. Toxic - 08 Июня, 2012 - 09:37:03 - перейти к сообщению
AVALS пишет:
Ызолэнту намотал черненькую
я тоже

6. Lekol - 08 Июня, 2012 - 17:38:16 - перейти к сообщению
хех, а у меня кто то до меня доработал))) Какайта резинка дополнительно нафигачена, но не пропускает.