1. w00d - 04 Сентября, 2012 - 03:53:43 - перейти к сообщению
не знал куда писать поэтому сорь если что. ехал по суенбая остановился на светафоре, загорелся зелёный нажал газ почуствовал щелчек какойта как будто за педаль газа чтота зацепилось и тутже соскочило оО. тронувшись перестраиваюсь в правый ряд ищу место для остановки так как обороты не поднимаются выше 2000 и скорость выше 40 (остался рефлекс с зимы когда машина начала тупить надо парковаться и бежать ставить горелку под бак.). запорковался смотрю на понель не чего не светится кроме того что ремень не пристёгнут. жму газ на парковке обороты поднимаются как и должны. включаю снова D еду 40 км больше не наберает на заправку метров 500-600 заправился поехал на работу ещё 1 км как ехал 40 так и едет но заметел что турбина не загорается. работает нормально не чего подозрительного всё как раньше без всяких шумов. на сюрфе за 10 лет не менялось не чего кроме масла и колодак проехал за это время всего 120 000 км - 130 000 общий пробег 260 000 хозяев первый как в кз пришол. 1 раз менялось прокладка на днвд (солярка убегала) гдето год назад. и 1 сальник с права и помелочи пыльники по мере износа и заднии солдатики. проблем с двиготелем не было с коробкой тоже. масло меняю каждые 7000 в двиготеле лью yoko. в каробке как в книге пишут по мере замены. турбина подкидывает масло. но думаю что иза турбина не может быть так как случайно отключил как то какойта фильтрик от турбины и она также перестала включатся но не было токого что обороты выше 2000 не поднимаются просто сюрфа подтупливала без турбины. а вот каробка даже незнаю . и что та меня шелчет этот смущает может в сторону тнвд смотреть подскажите пожалуйста.
2. w00d - 04 Сентября, 2012 - 04:28:08 - перейти к сообщению
Замкнул TE1 E1 маргает 1 раз в 7 сек паходу ошибок нет. =(
3. AVALS - 04 Сентября, 2012 - 05:22:46 - перейти к сообщению
Сухраб вот темку создавали с похожей проблемой http://surf-club-kz.org/forum/to...=1&topic=378 ну и дальше оттуда в конце темы ссылка идет.
4. w00d - 04 Сентября, 2012 - 09:15:04 - перейти к сообщению
AVALS пишет:
Сухраб вот темку создавали с похожей проблемой http://surf-club-kz.org/forum/to...=1&topic=378 ну и дальше оттуда в конце темы ссылка идет.
спасибо большое! буду читать.