» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Двигатель » Помогите с заклинившим Spill Valve

Страниц (1): [1]

1. Riki_tiki_tavi - 17 Сентября, 2012 - 12:06:56 - перейти к сообщению
Люди добрые!
Помогите пожалуйста его починить. В интернетах видел описания как это делается, но самому как-то ссыкатно пытаться делать, всё-таки 32 тысячи денег стоит Огорчение
Нужно чтобы кто-нибудь хоть раз показал как это делается Закатив глазки

Подъеду в любое место города с вышеупомянутым клапаном Ниндзя
2. Cuba - 18 Сентября, 2012 - 02:32:15 - перейти к сообщению
Riki_tiki_tavi пишет:
Люди добрые!
Помогите пожалуйста его починить.

Помоему он просто меняется на новый Радость
3. AVALS - 18 Сентября, 2012 - 03:29:09 - перейти к сообщению
у нас кажись ни кто этим не занимался , если только дядя Федя SCOUT может быть эксперементировал , лучше конечно в кармане иметь 32 000 а потом пробовать чистить Улыбка результаты думаю могут быть не предсказуемы.
4. SCOUT - 18 Сентября, 2012 - 04:50:17 - перейти к сообщению
клапан клинит не просто так, один раз клинанул, значит из доверия вышел. может в любой момент повторить.

износ кишков.

да и на новом клапане тачка едет в разы лучше
5. Riki_tiki_tavi - 18 Сентября, 2012 - 07:56:38 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
клапан клинит не просто так, один раз клинанул, значит из доверия вышел. может в любой момент повторить.

износ кишков.

да и на новом клапане тачка едет в разы лучше

Так он как раз новый, месяц всего ездил Улыбка

Короче оказывается сеточку внутри под датчиком температуры разорвало нафиг, и при входе в ТНВД тоже. Возможно стоял плохой фильтр.
6. SCOUT - 18 Сентября, 2012 - 09:27:19 - перейти к сообщению
Riki_tiki_tavi не мечтайте, это до вас мастера наши тупо проковыряли сетки, и все. там давления нет чтобы рвать металические сетки
7. den898 - 18 Сентября, 2012 - 14:05:38 - перейти к сообщению
У меня клинил новый, я его разобрал почистил убрал заусениц (потер об картон ) поставил и уже пол года езжу спокойна. главное не тереть наждачной бумагой или чем грубым лучше пастой гоя и тряпкой
8. Koreandr - 21 Сентября, 2012 - 17:39:23 - перейти к сообщению
Я тоже штук несколько уже почистил. Успокаивали пара факторов Хуже чем есть уже не сделаешь. Все равно не работает. И то, что б/ушных ТНВД штуки три с такими клапанами лежали. Однако раз на раз не приходится... На свою машину поставил -заработал, на 185-м почистил тоже завели, а сегодня с 2 Lte этот номер не прошел...
Яндекс.Метрика