Всем добрый день!
Недавно появилась проблема: после стоянки при пуске двигателя появляется облако сизого дыма с характерным запахом несгоревшей солярки. Дымит не всегда, но со временем все чаще... Дымление происходит несколько секунд, после чего все становится нормально. При езде сизого дыма не наблюдается. Может ли это быть следствием того, что форсунки при остановке двигателя не полностью закрываются и в цилиндрах накапливается соляра, которая при пуске не успевает полностью сгорать, или причина еще в чем то?
Спасибо!
1. raVen - 18 Сентября, 2012 - 08:47:00 - перейти к сообщению
2. Вано СССР - 22 Сентября, 2012 - 08:05:53 - перейти к сообщению
иногда с утра тоже так бывает...
3. SCOUT - 22 Сентября, 2012 - 12:05:54 - перейти к сообщению
raVen Вадим я тебе 2 года назад сказал что форсунки мертвы, о чем вообще реч..
подожди по зиме и заводится не станет
4. raVen - 24 Сентября, 2012 - 01:47:55 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
raVen Вадим я тебе 2 года назад сказал что форсунки мертвы, о чем вообще реч..
Добрый ты, дядя Федор! Кстати, когда можно будет к тебе подъехать на замену форсунок?
5. SCOUT - 24 Сентября, 2012 - 03:34:42 - перейти к сообщению
raVen в личку
6. raVen - 24 Сентября, 2012 - 05:46:18 - перейти к сообщению
SCOUT
Ок.
Ок.
7. григо - 22 Ноября, 2013 - 07:50:52 - перейти к сообщению
здравствуйте уважаемые владельцы сюрфов . Подскажите пожалуйста у меня такая проблема недавно купил сюрфа сделали кап ремонт двигателя завел машину и поехал : 1 машина не тянет. 2 дымит па страшному. 3 и сильная вибрация двигателя.
8. Alexxander - 22 Ноября, 2013 - 08:03:42 - перейти к сообщению
Здравствуйте высоко уважаемый григо, было б просто замечательно если бы Вы указали для начала какой двигатель у Вас чтобы дать точный и правильный ответ. И необходимо заполнить свой профиль.
С Уважением Алеххандр
С Уважением Алеххандр