» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Двигатель » Нет динамики

Страниц (1): [1]

1. Сагыныш - 28 Мая, 2013 - 05:44:33 - перейти к сообщению
Здрасьте всем.Прошу совета.В декабре прошлого года тащил на буксире паджерик.В какой-то момент вдруг на пару секунд пропала тяга и чуть не заглох.Но вроде пошол.Но чувствую не то.И до сих пор при разгоне не чувствуется хорошей тяги только при более 2000 оборотов что-то появляется.Короче до 50 км\ч долго разгоняется.И расход увеличился до 15 л.,а было 12 л.Посоветуйте пожалуйста.Заранее спасибо.
2. surf1 - 29 Мая, 2013 - 06:08:47 - перейти к сообщению
Может быть гидротрансформатор пробуксовывает? Хм
3. AVALS - 29 Мая, 2013 - 06:37:11 - перейти к сообщению
есть уже такие темки где то , посмотри в ветке.
4. Сагыныш - 29 Мая, 2013 - 12:44:20 - перейти к сообщению
Спасибо всем буду искать.
5. w1nter - 30 Мая, 2013 - 03:29:10 - перейти к сообщению
глянь на дадчик давления наддува. также на МАП-фильтр, подключенный к нему.
бывает, там образуется маленька трещинка, не видная сразу, и отсюда неправильное считывание давления...
да и вообще, проверь все вакуумные трубки.
6. Cometis - 16 Июля, 2013 - 16:28:12 - перейти к сообщению
С Капчагая возвращался, пропала тяга. Ну думаю коробан перегрелся, турбина кердыкнулась и т.д. Покатался пару дней с таким настроением (вчера ливень был), а сегодня заглянул под капот. Все просто- отпал шланчик на этот фильтрик Улыбка На всякий дунул его, пропускает легко, подсоединил и поехал дальше Улыбка
7. Севка - 17 Июля, 2013 - 00:13:04 - перейти к сообщению
Cometis Антон, я так на Капчик ехал тоже последний выезд!
8. ONYX - 17 Июля, 2013 - 05:05:45 - перейти к сообщению
Cometis пишет:
С Капчагая возвращался, пропала тяга. Ну думаю коробан перегрелся, турбина кердыкнулась и т.д. Покатался пару дней с таким настроением (вчера ливень был), а сегодня заглянул под капот. Все просто- отпал шланчик на этот фильтрик Улыбка На всякий дунул его, пропускает легко, подсоединил и поехал дальше Улыбка

Наверное против ветра ехал. У меня такое было несколько раз, когда обороты большие. Устранил заменой шлангов и укоротил их.
Яндекс.Метрика