1. ya_yarik - 24 Октября, 2013 - 00:19:41 - перейти к сообщению
Уважаемые Сурфоводы), подскажите в чём причина. Двигатель 5VZ, Сурф 2000г выпуска, на холостых оборотах стал непредсказуемо глохнуть, перед тем как заглохнуть начинает подергиваться. После этого заводится с трудом с 2-4 раза, Иной раз замечал глохнет на ходу. После запуска может свободно проехать непредсказуемо много и также на холостых оборотах может стоять работать стабильно и вдруг может начаться то о чем я писал выше. Поменял бензонасос в баке топливный фильтр не помогает. При вскрытии имобилайзера и осмотра корпуса он оказался немного оплавленный, его демонтировали. Почему корпус оказался оплавленый и может ли это быть причиной, проблемы с двигателем. Подскажите на что обратить внимание.
2. Alexxander - 24 Октября, 2013 - 03:00:47 - перейти к сообщению
ya_yarik для начала стоит обратить внимание на то что у Вас не заполнен профиль!!!
3. ya_yarik - 24 Октября, 2013 - 04:55:35 - перейти к сообщению
Alexxander Ваши пожелания выполнил, а теперь можно полезные рекомендации по моей проблеме?
4. Oxotni4ek - 24 Октября, 2013 - 05:13:04 - перейти к сообщению
ya_yarik пишет:
это не его пожелания а принятые нормы.Напиши в личку Chen,он подскажет
Ваши пожелания выполнил,
5. Alexxander - 24 Октября, 2013 - 05:17:53 - перейти к сообщению
ya_yarik
А что уже делалось? Проверте датчика холостого хода, засорение дроссельной заслонки, почистите её, посмотрите датчик положения дроссельной заслонки. Была у меня похожая фигня, залипало как будто чтото! Когда разобрал офигел - какая там херня была! Начните с этого для начала!
6. ya_yarik - 24 Октября, 2013 - 05:51:32 - перейти к сообщению
Oxotni4ek так и я не созла написал, просто делетант в такого рода общения. вот и не учел обязательности заполнения профеля!!!
7. ya_yarik - 24 Октября, 2013 - 05:53:22 - перейти к сообщению
Alexxanderспасибо, выполню Ваши рекомендации. отпишусь.
8. ya_yarik - 24 Октября, 2013 - 05:55:59 - перейти к сообщению
а может какая- либо неисправность в атомате влиять на такую неисправность?
9. Alexxander - 24 Октября, 2013 - 06:52:13 - перейти к сообщению
ya_yarik сделайте ком. диагностику, пускай посмотрят может какие ошибки вылезут?!