Недавно приобрел Surf 93 г. АКПП Газ Бензин, после первой недели эксплуатации глаза на лоб полезли от расхода 25-27 литров в гор режиме.
Есть проблемы с газовым оборудованием, троит на холостых но по трассе идет без проблем.
На бензине есть трудно заметные перебои в роботе на холостых.
Замерил CO, CH, все в норме
Подскажите пожалуйста что делать ????
Могу точно сказать что много зависит от качества топлива его октанового числа размера и профиля ризины обвеса и лифта. У меня при лифте 2 дюйма 31 тапочках без обвеса расход по трассе 14-15 при скорости 110-120 по городу 18 в среднем если зима можно накинуть еще литра2-3 зависит от мороза. Советую проверить лямдозонд, свечи, зажигание, фильтра воздушные и топливные ну и слелать диагностику системы впрыска и подачи воздуха.
Domir
Я тоже думал что круиз не работает . Потом умные люди подсказали как он вкл
Вкл круиз - зажигается лампочка круиза - на руле с лева а с права кнопками сперва в низ нажми потом вверх и он работает круизик
Если бы лямдозонд не работал тогда показывал бы загазовонность но у меня все в норме. прочистил дросиль вроде стал по луче тянуть. но расход так и не уменьшился. может кто знает хорошего мастера ???
Могу точно сказать что много зависит от качества топлива его октанового числа размера и профиля ризины обвеса и лифта. У меня при лифте 2 дюйма 31 тапочках без обвеса расход по трассе 14-15 при скорости 110-120 по городу 18 в среднем если зима можно накинуть еще литра2-3 зависит от мороза. Советую проверить лямдозонд, свечи, зажигание, фильтра воздушные и топливные ну и слелать диагностику системы впрыска и подачи воздуха.
У меня без лифта и прочих наворотов, простая резина все сезонка.
но жрет очень много
У меня без лифта и прочих наворотов, простая резина все сезонка.
но жрет очень много
czar
Как то на посту остановили попрасили проверить на СО, аппарат у них показал
000000. На трасе до переборки двигателя на 220км кушал 30л а должон по
тех-паспорту 8-9л на 100км