1. Антон Ким - 03 Марта, 2014 - 13:21:46 - перейти к сообщению
попробую описать ситуацию... с начало было что просто обороты плавали сами по себе. потом если машина завелась но обороты не набрав с детонацией глохнет,то заводить бесполезно. стартером дооолго приходится крутить как будто бензина нет. потом решил почистить дроссельную заслонку и датчик холостого хода,почистив её обороты стали бешеные 1,8 но иногда падает до 1,1 (на холостых) до чистки было 1,3(примерно) и опускалась до нормы 0,7. когда ставлю на D то обороты падают до 1,1 и скачет до 1,5. ну как то так((( кто сталкивался с подобной ситуацией ответе пожалуйста,буду очень признателен!!!!!
2. Антон Ким - 04 Марта, 2014 - 10:19:44 - перейти к сообщению
заезжал на СТО, сказали что дроссельную заслонку надо менять!!! печально...
3. SCOUT - 04 Марта, 2014 - 14:06:51 - перейти к сообщению
Антон Ким а чего менять железяку? у 3рз самая простоя дросселька, что там могло испортится так что нужно менять
4. Антон Ким - 04 Марта, 2014 - 16:46:37 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
сказал что большой люфт,когда газульку нажимаешь то она(заслонка) иной раз на место не встаёт. и есть зазор больше чем положено. объяснил так вроде))) я в этих делах не спец,что разжевали то и проглотил...
Антон Ким а чего менять железяку? у 3рз самая простоя дросселька, что там могло испортится так что нужно менять
5. SCOUT - 04 Марта, 2014 - 16:49:30 - перейти к сообщению
Антон Ким а он не говорил что бы по утрам нужно непримено при заведение мотора дышать выхлопом и считать пробегающих зеленых собак?
при чем тут вообще большой дроссель у 3РЗ есть дроссель холостого который если засрется сажей будет зависать и глючить
при чем тут вообще большой дроссель у 3РЗ есть дроссель холостого который если засрется сажей будет зависать и глючить
6. Антон Ким - 04 Марта, 2014 - 16:58:43 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
по поводу собак не говорил))))) я в этом не разбераюсь(( что сказал,то и тут выкладываю. а есть смысл заезжать ещё куда то? мож адресок подскажешь? буду признателен! а да мы то сами дроссельную заслонку чистили и холостого хода и не помогло,потом я поехал на СТО
Антон Ким а он не говорил что бы по утрам нужно непримено при заведение мотора дышать выхлопом и считать пробегающих зеленых собак?
7. Антон Ким - 16 Июня, 2014 - 15:36:41 - перейти к сообщению
забыл совсем.... у кого есть подобная проблемка может и пригодится! это оказался температурный датчик ОЖ.