1. Эндрю - 02 Апреля, 2014 - 06:56:15 - перейти к сообщению
Вот такой вопрос. Хочу капиталить двигатель сальники прокладки кольца... или думаю поменять на контрактный двигатель. Ребята помогите как лучше быть поменять или ремонтировать ? Двигатель 1 kzte.
2. TEPMOMETP - 02 Апреля, 2014 - 07:14:02 - перейти к сообщению
Только уточню, а двигатель точно пора капиталить или это просто желание что-то поменять? Не в обиду.
3. Cuba - 02 Апреля, 2014 - 07:14:53 - перейти к сообщению
Эндрю
Тема 1000 раз обсуждалась, бери контрактник и не парься, только его надо будет вскрыть и посмотреть состояние. Нормально 1КЗ, тебе никто не откопиталит!
Тема 1000 раз обсуждалась, бери контрактник и не парься, только его надо будет вскрыть и посмотреть состояние. Нормально 1КЗ, тебе никто не откопиталит!
4. Эндрю - 02 Апреля, 2014 - 07:35:48 - перейти к сообщению
Двиг точно нужно капиталить тк вскрыли смотрели
5. Эндрю - 02 Апреля, 2014 - 07:39:10 - перейти к сообщению
Да знаю что рассматривали много раз уже эту тему так что извиняюсь ребята. Но блин весь мозг сам себе вынес уже что делать. А смотреть вот хз в башкирии смысла брать тут у нас нет напороться на гнилой бу двигатель 99 процентов можно во владике есть вероятность взять нормальный.
6. SCOUT - 02 Апреля, 2014 - 08:23:48 - перейти к сообщению
Эндрю на вашем безрыбии ты думаешь тебе кто то сможет грамотно откапиталить? в алмате многие заявляют что делают, но капиталка у всх заканчивается на разборе в поисках контрактника после того как откапиталенный мотор сдох через год
7. Cuba - 02 Апреля, 2014 - 08:46:52 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
но капиталка у всх заканчивается на разборе в поисках контрактника после того как откапиталенный мотор сдох через год
+ лям
Эндрю
Посмотри снаружи, посмотри систему ОЖ, загажена или нет, бирки на крэшке ГРМ, когда была замена. Найдешь что нибудь приличное, не переживай. Только бери с условием, что будешь вскрывать и если состояние не понравится, вернешь
8. Эндрю - 02 Апреля, 2014 - 09:22:52 - перейти к сообщению
Ну все значит решено нехрен тогда его капиталить !!!!
9. Эндрю - 02 Апреля, 2014 - 09:24:01 - перейти к сообщению
Всех благодарю!!!!! Очень хочется как нибудь на сходку клуба приехать к вам!!!!
10. Cuba - 02 Апреля, 2014 - 09:35:32 - перейти к сообщению
Эндрю пишет:
Всех благодарю!!!!! Очень хочется как нибудь на сходку клуба приехать к вам!!!!
Так в чем вопрос то? Было бы желание, а кросс в 4 000 км - не кросс

11. Эндрю - 02 Апреля, 2014 - 09:48:42 - перейти к сообщению

12. own - 02 Апреля, 2014 - 12:25:09 - перейти к сообщению
Что дают обычно разбирать и смотреть?
Ну и так походу темы спросить, один на разборе говорил, что многие с хайса ставят и переделывают поддон вроде и щуп? Стоит это 100 баксов и все?
Ну и так походу темы спросить, один на разборе говорил, что многие с хайса ставят и переделывают поддон вроде и щуп? Стоит это 100 баксов и все?
13. SCOUT - 02 Апреля, 2014 - 16:12:02 - перейти к сообщению
own был бы выбор ставили бы с чего то другого, атак они сами только и везут с хаисов, они там дешевле стоят изза того что пробег у всех за 250-300 тыс.
переделки не какой не надо, щуп не играет роли с какой стороны он.
а картер и маслоприемник, переставляется с мотора который снимается, вот и вся переделка..
на счет "дают вскрывать" смотря где брать, я свои брал так мужик мне его до вкладышей вскрыл, без каких либо уговоров..
сам снял бошку, картер.. все дал осмотреть
переделки не какой не надо, щуп не играет роли с какой стороны он.
а картер и маслоприемник, переставляется с мотора который снимается, вот и вся переделка..
на счет "дают вскрывать" смотря где брать, я свои брал так мужик мне его до вкладышей вскрыл, без каких либо уговоров..
сам снял бошку, картер.. все дал осмотреть
14. Вано СССР - 03 Апреля, 2014 - 02:44:52 - перейти к сообщению
Друг откапиталил сам -второй год пошел вроде все нормально!
Я сам за кантрактный! кули бабушку лохматить .взял,поставил,поехал
Я сам за кантрактный! кули бабушку лохматить .взял,поставил,поехал

15. Лёлик - 03 Апреля, 2014 - 11:20:25 - перейти к сообщению
У нас обычно его заводят прям в магазине. Есть пара организаций которые заводят любые моторы, даже бензиновые. Если нет возможности завести, то можно хотя бы стартером покрутить и померить компрессию. Если её там нет, то тут сразу понятно, что брать не надо. Обычно контрактные моторы имеют нормальное состояние, если есть компрессия. У нас прорядочные магазины фуфло не впаривают. Не хотят заморачиваться с возвратами. Перед тем как привезти в Рашу мотор или автомат, прокатятся на нем по Япии. Выгоднее привезти и продать нормальный мотор, чем привезти мёртвый, продать, а его потом вернут. Но это в основном крупные и серьёзные организации.
Эндрю А сколько у вас мотор стоит?
Эндрю А сколько у вас мотор стоит?
16. Эндрю - 03 Апреля, 2014 - 14:31:32 - перейти к сообщению
От 70 нормальный можно взять ребята знакомые во владике за 110 с раздаткой и акпп отдают тыс рублей конечно же