1. ярик - 06 Мая, 2014 - 06:35:42 - перейти к сообщению
всем привет три месяца назад стал обладателем легенды с двс 2lt .еще в момент приобретения много о японском дизеле не знал хотя сам за рулем камаза уже пятак лет.проблема следующая стрелка на тахометре даже в нейтрале не поднемается выши 2200 2400 об.м.при этом с трубы валит черный дым или если чуть в натяг тоже сажа валит.старый хозяин пояснил по поводу дым следующие что тнвд с электроного поменяли на механику и для того чтобы машина мол перла на ней-тнвд накрутили топлива .так вот друзь я буду очень признателен если кто то грамотна откроет мне глаза на данную проблему . а вот еше момент спидометр не работает но замер показал что при полностью утопленом окселераторе при 2200 об.м сурф бежит 120-130 км но дальше рев матора такой что там давно за4000 об.м завалило.
2. SCOUT - 06 Мая, 2014 - 06:42:14 - перейти к сообщению
ярик обычный тахо не будет работать с мех тнвд.. спидак не работает это нужно проверять проводку сам спидак и датчик
дым валит от мех тнвд езжай к топливщику, это не правильно что то с тнвд
3. ярик - 06 Мая, 2014 - 06:52:03 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
ярик обычный тахо не будет работать с мех тнвд.. спидак не работает это нужно проверять проводку сам спидак и датчик
по спедаку там все понятно-трос кердык. это я про спедак писал чтобы всю цепочку выстрить вот.а по тахометру я понял можно забыть! про тнвд тоже понял будем разбиратся .а так от души что не прашол мимо.

4. SCOUT - 06 Мая, 2014 - 08:12:13 - перейти к сообщению
ярик а с чего ты взял что там трос, там скорее всего электронный спидак
5. ярик - 06 Мая, 2014 - 13:34:24 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
ярик а с чего ты взял что там трос, там скорее всего электронный спидак
не не братишка в первые три месяца эта проблема как кость в горле когда адометр не работает не расход не скорость не возможно контролировать поэтому там я уже был смотрел знаю!конец который к раздатки прикручивается обломился.