» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Двигатель » перегрев двигателя после кап ремонта

Страниц (1): [1]

1. сюрфик - 11 Июля, 2014 - 05:52:38 - перейти к сообщению
Ребята всем доброго времени суток, у меня вот тут такая проблема случилась с моим аппаратом, сделал полный капитальный ремонт двигателя все заменил, как только нагревается движок он начинает глохнуть и потом вообще не заводится подскажите что нибудь что бы это могло быть, делал не сам на сто загонял отдал не малые деньги они там тоже не понимают почему так, очень надеюсь на вашу помощь
2. SCOUT - 11 Июля, 2014 - 05:57:06 - перейти к сообщению
сюрфик скорее всего подарили горемастерам кучу денег..
1) после капиталки обкатка была или мотор сразу начал грется и заглох?
2) не заводится без признаков жизни или все такие есть какие нить чихания
3) замерьте компрессию, возможно тупо ее нет, а это вскрытие и раздача *издюлей тем кто делал
3. сюрфик - 11 Июля, 2014 - 12:48:51 - перейти к сообщению
Scout тут вот как выходит он в принципе работает очень даже хорошо вот обкатки не,было и и заводится он на горячую тоже хорошо и просто глохнет, вот главная проблема в том что он глохнет
4. SCOUT - 11 Июля, 2014 - 13:37:01 - перейти к сообщению
сюрфик заполните профиль
5. сюрфик - 14 Июля, 2014 - 08:41:15 - перейти к сообщению
Scout у меня честно нет времени заполнять профиль, мне просто помощь нужна, у меня проблема в том что движок работает нормально, все просто зашибись, но на горячую когда заводишь он заводится и потом просто глохнет в чем может быть проблема??? Кто нибудь может помочь?? Я очень надеюсь на вашу помощь ребята, вы практически моя последняя надежда.
6. Toxic - 14 Июля, 2014 - 09:06:40 - перейти к сообщению
сюрфик ну давайте тогда все сядем и будем гадать, какой у вас двигатель... раз нет времени заполнять профиль.
"у меня тут чтото сломалось, помогите, только угадайте сначала какая у меня машина и какой там мотор", так чтоли?
7. VesNik - 14 Июля, 2014 - 09:10:05 - перейти к сообщению
сюрфик пишет:
Scout у меня честно нет времени заполнять профиль

мдя а как узнать какой у вас двигатель? на кофейной гуще гадать?
8. сюрфик - 14 Июля, 2014 - 11:55:56 - перейти к сообщению
Все ребят я,по возможности заполнил профиль, очень надеюсь на вашу помощь
9. VesNik - 14 Июля, 2014 - 13:48:56 - перейти к сообщению
сюрфик пишет:
как только нагревается движок он начинает глохнуть

напиши подробнее когда глохнет двигательпрворачивается или струдом как крутит стартер?
когда заглох, топливо на форсунки посткпает когда крутиш стартером?
10. SCOUT - 14 Июля, 2014 - 14:06:36 - перейти к сообщению
сюрфик а как обстоит дело с проводкой? не браная ли она.. а то может тупо гдето плохой контакт, и от тряски то есть то нет..

на холодную как заводится?
11. сюрфик - 15 Июля, 2014 - 07:34:29 - перейти к сообщению
На холодную заводится просто отлично и работает так же хорошо, на горячую так же хорошо заводится, с проводкой все в порядке тоже вроде, я думаю это самый крайний случай если что то в проводке, он просто работает какое то время на горячую и глохнет и непонятно почему как, те кто делал капиталец на сто вообще не вкуривают в чем дело.
12. сюрфик - 15 Июля, 2014 - 07:38:02 - перейти к сообщению
[quote=VesNik]
сюрфик пишет:
как только нагревается движок он начинает глохнуть

стратер отлично запускается никакого труда нету, с пол пина заводится, а когда на горячую завел, он так же классно запускается а потом начинает глохнуть и все и так можно бесконечно делать.
13. Cometis - 15 Июля, 2014 - 07:44:51 - перейти к сообщению
А если газу поддать когда начинает глохнуть?
14. SCOUT - 15 Июля, 2014 - 08:22:43 - перейти к сообщению
сюрфик возможно комп, а может тнвд
Яндекс.Метрика