1. ярик - 20 Августа, 2014 - 14:09:32 - перейти к сообщению
мужики всем доброго времени.завтра предстоит снимать поддон .так вот что бы не делать лишней работы решил так сказать просветится у светил-как снять поддон не снимая при этом двигло 2lt.заранее спасибо !!!!!!
2. Syrinx - 21 Августа, 2014 - 01:48:47 - перейти к сообщению
ярик пишет:
мужики всем доброго времени.завтра предстоит снимать поддон .так вот что бы не делать лишней работы решил так сказать просветится у светил-как снять поддон не снимая при этом двигло 2lt.заранее спасибо !!!!!!
А для чего снимаете?
3. Cuba - 21 Августа, 2014 - 02:29:35 - перейти к сообщению
ярикбез снятия двигла - никак
4. andron - 21 Августа, 2014 - 02:37:30 - перейти к сообщению
ярик я свой снимал, когда потек после капиталки, с дуру прокладку поставил, а она не выдержала. Пришлось снимать передний редуктор, все это заняло 2 вечера после работы)))
5. данияр - 21 Августа, 2014 - 03:08:47 - перейти к сообщению
ярик пишет:
Можно конечно но редуктор придется снимат.Тоже зимои снимал поддон таким оброзом.
6. SCOUT - 23 Августа, 2014 - 01:06:11 - перейти к сообщению
легко, редуктор держится на 3 болтах, я его вместе с балкой вынимал, делов на 2 часа..
7. ярик - 26 Сентября, 2014 - 09:43:28 - перейти к сообщению
итог снять поддон не снемая пер.редуктора не возможно хоть домкрать хоть не домкрать,а по мимо трех болтов еще и 12 гаек на приводах по 6 с каждой стороны.а чтобы поставить назад нужно матерится изо всех сил он тяжелый и не удобный--корочи в одинокого не вариант.
8. SCOUT - 26 Сентября, 2014 - 10:05:44 - перейти к сообщению
ярик ну как говорится дело мастера боится, снимал себе, переклеивал, да еще и без ямы, все делается не сложно..
9. мотор - 26 Сентября, 2014 - 11:54:48 - перейти к сообщению
вот тоже скоро наступит момент снятия движка. Но на КЗ-ник я никогда не снимал. С чего начать сие процесс(патрубки и фишки снять мозгов хватит),интересует АКПП снимать надо или он остается на раме? еще говорят при снятии двига надо насос АКПП снимать или если есть возможность ссылку скинуть или пошагово объяснить....