» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Двигатель » Клапан ХХ

Страниц (1): [1]

1. Nikitaaaa007 - 04 Января, 2015 - 19:05:47 - перейти к сообщению
Здравствуйте товарищи дизелисты. С новым годом! Появилась проблемка, когда первый раз заводишь машину утром, обороты стоят ровно 1000, ну иногда на пол деления меньше, но не суть, при принудительном прогреве 1400. Потом когда машина уже прогреется до нормальной температуры(двигатель горячий уже), обороты не падают. Нужно заглушить двигатель и завести и тогда 850. Ну иногда падают и то я могу проехать и 5 и 10 км и только тогда. И еще при глушении появилась вибрация по всей машине, как будто человека ледяной водой облили, типа такого эффекта. Я порыскал по форумам и говорят что нужно смотреть уровенб антифриза(у меня норм) и датчик положения дроссельной заслонки и клапан ХХ. Ну насчет датчика заслонки не должно быть, так как не лазили туда, а насчет клапана говорят может заглючить если он грязный. Можете подсказать где этот клапан находится? Или посоветовать может в другом проблемка?
2. SCOUT - 04 Января, 2015 - 19:16:52 - перейти к сообщению
Nikitaaaa007 у вас что бензиновый мотор? какой в нахер клапан х.х., тот кто такие советы дает у него у самого мозг глючит от грязи
3. Nikitaaaa007 - 04 Января, 2015 - 19:22:32 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
Nikitaaaa007 у вас что бензиновый мотор? какой в нахер клапан х.х., тот кто такие советы дает у него у самого мозг глючит от грязи

фиг его знает, так пишут, а тогда что может быть не подскажите?
4. viccrow - 04 Января, 2015 - 19:29:03 - перейти к сообщению
Nikitaaaa007
Проблема в том , что шаловливые ручки лучше держать в карманах брюк. Мурзилку в руки и читать. Если читать не получается, или нет Мурзилки , заехать на АЗС и спросить каким видом топлива питается ваша машинка.
5. jeka - 04 Января, 2015 - 19:32:19 - перейти к сообщению
Про тряску при глушении нужно смотреть дросельную заслонку, а именно при глушении обе заслонки должны быть закрытыми.
6. SCOUT - 04 Января, 2015 - 20:01:31 - перейти к сообщению
укажите хоть один ресурс где упомянуто клапан ХХ и 1КЗ в общем контексте
7. Nikitaaaa007 - 04 Января, 2015 - 20:09:29 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:

http://toyota-club.kz/forum/inde...amp;#entry387938 вот здесь посмотрите, там написано
8. Nikitaaaa007 - 04 Января, 2015 - 20:11:12 - перейти к сообщению
viccrow пишет:
Nikitaaaa007
Проблема в том , что шаловливые ручки лучше держать в карманах брюк. Мурзилку в руки и читать. Если читать не получается, или нет Мурзилки , заехать на АЗС и спросить каким видом топлива питается ваша машинка.

не понял вас вообще.
9. AVALS - 05 Января, 2015 - 02:22:06 - перейти к сообщению
Nikitaaaa007 пишет:
SCOUT пишет:

http://toyota-club.kz/forum/inde...amp;#entry387938 вот здесь посмотрите, там написано
там проблема на калдине, я так понимаю речь о бензинках идёт.
10. viccrow - 05 Января, 2015 - 02:28:57 - перейти к сообщению
Nikitaaaa007
А чего здесь не понятного, там даже в шапке темы написано двс авенсис и итд. На эти авто ставились серии А , S , C , вот только последний дизель, и на на нем опять же нет клапана хх, по одной простой причине что это простой дизель. Вот именно по этому я и написал что нужно больше читать, если читать лень , то лучше заплатить деньги человеку который в этом разбирается. Денег потрачено будет меньше, машина здоровее, и самое главное не потрепанный Нервы!
11. Nikitaaaa007 - 05 Января, 2015 - 08:30:35 - перейти к сообщению
viccrow пишет:
Nikitaaaa007
А чего здесь не понятного, там даже в шапке темы написано двс авенсис и итд. На эти авто ставились серии А , S , C , вот только последний дизель, и на на нем опять же нет клапана хх, по одной простой причине что это простой дизель. Вот именно по этому я и написал что нужно больше читать, если читать лень , то лучше заплатить деньги человеку который в этом разбирается. Денег потрачено будет меньше, машина здоровее, и самое главное не потрепанный Нервы!

я как раз токи и читаю, этот отзыв писал человек, у которого 1kz и он про свой случай и пишет(ну я так понял)
12. Nikitaaaa007 - 05 Января, 2015 - 08:42:58 - перейти к сообщению
я еще же не просто так пишу, чтоб вас упрекнуть, а хочу понять причину, почему такие обороты. Я сюда написал проблему после многих форумов, где я подробно читал и не только на этом сайте написано про клапан, можете вот еще посмотреть http://mikrob.ru/viewtopic.php?t=119588
13. SCOUT - 05 Января, 2015 - 11:00:51 - перейти к сообщению
Nikitaaaa007никаких проблем, 5000 тг, и настрою лучше заводскогого
14. Nikitaaaa007 - 05 Января, 2015 - 12:28:49 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
Nikitaaaa007никаких проблем, 5000 тг, и настрою лучше заводскогого

телефон можете свой написать?
Яндекс.Метрика