» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Двигатель » тнвд

Страниц (2): [1] 2 »

1. Madest - 07 Января, 2015 - 04:25:56 - перейти к сообщению
Киньте ссылку на тему если есть здесь такая, как сменить тнвд на 2лте, не снимая грм?
2. viccrow - 07 Января, 2015 - 04:33:30 - перейти к сообщению
Вот и ответь , как сходить в туалет не снимая штанов Радость
3. Madest - 07 Января, 2015 - 04:58:34 - перейти к сообщению
viccrow пишет:
Вот и ответь , как сходить в туалет не снимая штанов Радость
это реально все , мне парень с форума менял так тнвд, но объяснить он не может как он это делает, и я видел как парень на марке писал что сменил без снятия, даде написал чьей статьей воспользовался, но мне почеу то это тогда не нужно было
4. viccrow - 07 Января, 2015 - 05:02:53 - перейти к сообщению
Я знаю что можно но не нужно !
5. Madest - 07 Января, 2015 - 05:03:59 - перейти к сообщению
viccrow пишет:
Я знаю что можно но не нужно !
почему?
6. viccrow - 07 Января, 2015 - 05:11:09 - перейти к сообщению
во первых: состояние грм не видно, во вторых: есть шанс проскочить на зуб. Хорошо если этот зуб выпадет на тнвд.
7. Madest - 07 Января, 2015 - 05:20:43 - перейти к сообщению
viccrow пишет:
во первых: состояние грм не видно, во вторых: есть шанс проскочить на зуб. Хорошо если этот зуб выпадет на тнвд.
ГРМ у меня новое, если все правильно сделать, не перескочет
8. viccrow - 07 Января, 2015 - 05:39:14 - перейти к сообщению
Если не шаришь дай 10мынов и тебе все сделают в лучшем виде.
9. Madest - 07 Января, 2015 - 05:45:22 - перейти к сообщению
viccrow пишет:
Если не шаришь дай 10мынов и тебе все сделают в лучшем виде.
я уже давал, починили так, что машина через час работы встала, лучше я сам все сделаю. Может описание лучше скинешь? Я всё равно сам поменяю
10. SCOUT - 07 Января, 2015 - 05:48:02 - перейти к сообщению
я бы даже за мольбы не стал снимать без разбора, это бред и порча железа
11. Madest - 07 Января, 2015 - 05:57:00 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
я бы даже за мольбы не стал снимать без разбора, это бред и порча железа
ребят, я же просто тему попросил, а там уже буду разбираться как делать)
12. viccrow - 07 Января, 2015 - 06:08:47 - перейти к сообщению
Даже как то не по себе, либо денег нет или жалко на хорошего спеца? Суть заключается в двух шпильках упертых в корпус. Но только знай, если что заплатишь в десять раз больше. А если денег нет , то скоро увидим новое объявление в колесах.
13. Madest - 07 Января, 2015 - 06:13:31 - перейти к сообщению
viccrow пишет:
Даже как то не по себе, либо денег нет или жалко на хорошего спеца? Суть заключается в двух шпильках упертых в корпус. Но только знай, если что заплатишь в десять раз больше. А если денег нет , то скоро увидим новое объявление в колесах.
я повторюсь , только выехал с ремонта, была течь в насосе, мастера починили, через час машина встала, да еще и потекла заново, кому еще заплатить? Я сам все сделаю, я денег вложил 210000 уже, дело не в деньгах, во времени и переделках, или я насос не поставлю? Или ты думаешь я это не делал? Я задал вопрос не снимая грм, про все остальное я знаю
14. baha 1902 - 07 Января, 2015 - 06:16:35 - перейти к сообщению
Madest пишет:
Киньте ссылку на тему если есть здесь такая, как сменить тнвд на 2лте, не снимая грм?

Если есть навыки по ремонту то там нет ничего сложного.Нужно терпение и все получиться.Что именно не понятно пиши подскажу.
15. Madest - 07 Января, 2015 - 06:21:03 - перейти к сообщению
baha 1902 пишет:
Madest пишет:

Если есть навыки по ремонту то там нет ничего сложного.Нужно терпение и все получиться.Что именно не понятно пиши подскажу.
вроде выше написали что шкив нужно шпильками в корпус упереть. Меня самый первый вопрос интересует, начало темы так сказать
16. viccrow - 07 Января, 2015 - 06:22:45 - перейти к сообщению
А чего раскипятился, тебе дают правильные советы. У меня сюрф год на ремонте прибывал, пока я не добился чего хотел. Да и люди заплатили куда меньше за более масштабный ремонт. Выбор мастера дело щепетильное. К нам на сто часто обращались, сами наворотят ума не дадут, а потом вопрос задают : За что так дорого?!
Да и ответ я уже тебе дал.
17. Madest - 07 Января, 2015 - 06:34:33 - перейти к сообщению
viccrow пишет:
А чего раскипятился, тебе дают правильные советы. У меня сюрф год на ремонте прибывал, пока я не добился чего хотел. Да и люди заплатили куда меньше за более масштабный ремонт. Выбор мастера дело щепетильное. К нам на сто часто обращались, сами наворотят ума не дадут, а потом вопрос задают : За что так дорого?!
Да и ответ я уже тебе дал.
у мня простой вопрос был изначально, минусы этой процедуры я услышал. Остальное лишнее было. Машина стояла у меня ровно два года, капиталка двигателя, замена проводки, наконец я поехал, устранил течь, с помощью сервисмэнов, через час встал. Поэтому просто сменю насос, а старый всё равно им в ремонт отдам , гарантия год , пусть трудятся. 190 покупка, 210 вложено , за такие бабки это почти новый аппарат должен быть, а хрен там, сейчас ходовку меняю пока авто стоит
18. baha 1902 - 07 Января, 2015 - 06:36:47 - перейти к сообщению
Madest пишет:
baha 1902 пишет:
Madest пишет:

вроде выше написали что шкив нужно шпильками в корпус упереть. Меня самый первый вопрос интересует, начало темы так сказать

Ну не снимать ремень грм можно только смысл.Кожух грм всеравно надо снять для того чтобы снять шкив тнвд.
19. viccrow - 07 Января, 2015 - 06:41:57 - перейти к сообщению
Madest
Ну а чего сразу не вернулся по гарантии? Так то, старая машина - хороший досуг.
20. Madest - 07 Января, 2015 - 06:47:55 - перейти к сообщению
viccrow пишет:
Madest
Ну а чего сразу не вернулся по гарантии? Так то, старая машина - хороший досуг.
на веревке тащить нужно, а ходовка разобрана, верхние рычаги сняты, экзист выбил задний салейнтблок не тот, вот и вешу на подъемнике, жду 14-го января, за это время хочу насос сменить, сам, без спецов , печку пока почистил, теперь заднюю нужно, пока висит хренью страдаю
Яндекс.Метрика