1. ENUFFZNUFF - 30 Января, 2016 - 10:41:29 - перейти к сообщению
Друзья. Проблема такая. Не нашел я в магазинах металлической фигурной прокладки крышки маслоохладителя, что за масляным фильтром. Покумекав с мастерами решили поставить старую промазав хорошо каким то герметиком производства Казани. Кто что скажет по этому поводу. Просочиться ли вновь масло? Уж срочно нужна машина, а прокладку месяц как минимум ждать.
2. SCOUT - 30 Января, 2016 - 11:11:28 - перейти к сообщению
ENUFFZNUFF а чего тяжело было купить нормального герметика, и забыть про это место, хотя там любой приличный герметик держится.
а прокладка только в полном ремпаке
3. ENUFFZNUFF - 30 Января, 2016 - 11:33:50 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
Нет. На Амаяма можно просто прокладку заказать 700 рублей стоит. Просто на Сахалин месяц будет идти. Взял герметик производства Казани, т.к. его очень хвалят мастеровые. Разве он не нормальный?
ENUFFZNUFF а чего тяжело было купить нормального герметика, и забыть про это место, хотя там любой приличный герметик держится.
4. SCOUT - 30 Января, 2016 - 11:49:43 - перейти к сообщению
ENUFFZNUFF в глаза не видел герметик из казани, пользуюсь только ABRO 999, или Loctite 5699, больше нечего не применяю.. герметиками доволен как слон..
но вполне могу согласится что в том месте даже рос герметик будет жить вечно
но вполне могу согласится что в том месте даже рос герметик будет жить вечно
5. Cometis - 30 Января, 2016 - 16:13:59 - перейти к сообщению
Главное маслостойкий чтобы был
6. SCOUT - 30 Января, 2016 - 16:28:26 - перейти к сообщению
Cometis там нет масла, там антифриз
7. ENUFFZNUFF - 31 Января, 2016 - 00:10:30 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
Но туда как то через это место масло моторное попадало, что смешивалось с антифризом и попадало в том числе в систему охлаждения...мой приятель, который проводит ремонт, встречался с подобным нечастым повреждением и чинил именно заменой прокладок, а так как у меня нет возможности получить оригинальную прокладку быстро, вот и встал вопрос о надежности в этом месте герметика. Так или иначе большое спасибо за успокоение
Cometis там нет масла, там антифриз
8. SCOUT - 31 Января, 2016 - 04:13:45 - перейти к сообщению
ENUFFZNUFF так вы не сказали что масло в антифриз пошло, у кого делал тек антифриз из под большой прокладки и все. А масло в системе так тут 10 вариантов может быть.
9. viccrow - 31 Января, 2016 - 04:42:58 - перейти к сообщению
Казанский если не подделка то хороший.
10. Павел66 - 09 Марта, 2018 - 23:21:49 - перейти к сообщению
у меня бежало масло из под маслоохладителя. заменил резиновую прокладку взятую от старого масляного фильтра с 4д56