» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Электрика » стартерная прокрутка

Страниц (2): « 1 [2]

21. Cuba - 21 Июня, 2016 - 11:13:24 - перейти к сообщению
Лёлик

Лелик,
это все последствия твоего плавания в прошлом году, клин клином вышибают..........ждем следующий фото отчет Радость
22. Лёлик - 21 Июня, 2016 - 12:08:52 - перейти к сообщению
Недели две назад кузов поменял. Может последствия этого. Надо теперь этот макнуть Радость
23. Cuba - 21 Июня, 2016 - 13:32:52 - перейти к сообщению
Лёлик пишет:
Надо теперь этот мокнуть

А то! Только макай 19 января, в крещение Радость
24. Лёлик - 29 Июня, 2016 - 02:27:26 - перейти к сообщению
Вобщем долго я пребывал в недоумении и склоняюсь к тому, что где-то что-то неконтачило и скорее всего это был "минус". Вопрос где? Во-избежание различного рода душевных мук под девизом "Кашу маслом не испортишь" накрутил "массу" везде где-только можно и нельзя. Осталось только в салоне крокодил вывести, чтоб самому заземляться Радость
25. Просвещённый - 29 Июня, 2016 - 03:44:06 - перейти к сообщению
ЛЁЛИК, а может у Тебя дорожка на замке зажигания между контактами образовалась токопроводящая?
26. Лёлик - 30 Июня, 2016 - 00:40:55 - перейти к сообщению
Все манипуляции проводил с разъединенной фишкой замка зажигания
27. Лёлик - 07 Июля, 2016 - 11:32:48 - перейти к сообщению
Всем привет. Вчера опять вылез глюк со стартером, но уже съевший собаку на этом деле, сразу снял реле стартера и отсоединил реле свечей(кстати, так и не понял, почему при снятии реле стартера включаются реле свечей Однако ). Сегодня утром завёл без свечей перемычкой под капотом и поехал на работу. Более-менее разобрав с прошлого раза схему уже полез ковырять более целенаправленно. В итоге: раньше мой автомобиль имел акпп и кто-то поменял на мкпп. Так вот этот жопорукий товарищ не догадался все провода, которые шли на акпп сделать по уму и голая скрутка стартерных проводов замыкала на какой-то другой голый провод. Во время замены кузова я все эти сопли подвязал и, видимо, тут они и встретились.
Вот такая загогулина Однако...
28. Хомяк - 07 Июля, 2016 - 17:17:07 - перейти к сообщению
Браво!!! На конец то Твои мучения закончились!!!
Яндекс.Метрика