jeka пишет:Mi6ka пишет:хотел что бы сирена и обходчик в комплекте был
Себе сирену со старой а8 оставил, звук новых бесит немного)
Ну это когда есть старая, хорошо бы найти от старого клифорда, там вообще классный звук.
Себе еще доп канал подключил на кнопку, которая обороты холостые поднимает, очень мне нравится зимой
Mi6ka пишет: и еще у меня имобилайзер стоит.
Интересно конечно, а как ты об этом узнал? Антенна на замке зажигания присутствует?
А в чем проблема иму обойти для автозавода? На мазду покупал внешний обходчик куда ключ укладывается, на ранере с Америки пришёл приметивный тойотвоский автостарт с обходчиком который в памяти держит всю инфу по ключу. На ебей такой обходчик 35$ ключ в машине не остаётся в отличии от обходчиков старлаин и шерхан.
morychok пишет:Mi6ka пишет: и еще у меня имобилайзер стоит.
Интересно конечно, а как ты об этом узнал? Антенна на замке зажигания присутствует?
Ключик такой юпухлый у меня, и на панели индикатор имобилайзера-есть.
Открыл сегодня пятую дверь, кинул ключи на нее, в итоге захлопнул дверь, не закрывается, зажало ключи между дверью и кузовом. Треснул жк дисплей, все работает, не отображается инфа в верхней части дисплея. Вопрос к спецам, брелок с D94 привяжется к А91? На sterline A91 4x4 вроде он идет?
jeka пишет:Открыл сегодня пятую дверь, кинул ключи на нее, в итоге захлопнул дверь, не закрывается, зажало ключи между дверью и кузовом. Треснул жк дисплей, все работает, не отображается инфа в верхней части дисплея. Вопрос к спецам, брелок с D94 привяжется к А91? На sterline A91 4x4 вроде он идет?
Скорее нет!
morychok отписал умельцам из Starline, жду
jeka пишет:morychok отписал умельцам из Starline, жду
Ответили?