81. cresta - 30 Января, 2014 - 01:28:34 - перейти к сообщению
трубки правильно. прибора у меня конечно же такого нет. уже наверно не заведу морозы еще достали
82. cresta - 30 Января, 2014 - 07:17:35 - перейти к сообщению
вообще если дизель в теплом гараже будет он заведется если свечи накала не работают?
83. viccrow - 30 Января, 2014 - 07:25:08 - перейти к сообщению
cresta пишет:
Должен, но не с пинка наверное.
если свечи накала не работают
84. SCOUT - 30 Января, 2014 - 07:27:39 - перейти к сообщению
cresta смотря как работает система.
компрессия какая... и так далее..
почем тнвд не правильно стоит? поставь на центральное положение а не полностью со смещением на раннее
компрессия какая... и так далее..
почем тнвд не правильно стоит? поставь на центральное положение а не полностью со смещением на раннее
85. SCOUT - 30 Января, 2014 - 07:31:49 - перейти к сообщению
у меня тут не давно человек обращался, такая трабла сюрф 2ЛТЕ когда купил мотор был в багажнике, сам все собрал ставит заводится на газульку не реагирует..
он сам перебрал провдку все нормально, клапана мотор все супер..
сам залез в тнвд все ок.. в итоге сдался привозит тнвд на перебор в ведре собрать не смог.. ставлю тнвд на сборку и замечаю, а с чего это потроха от 1КЗТЕ, отмываю табличку тнвд 1КЗТЕ.. другое которое он ставил было от 3СТЕ.. в итоге продал ему тнвд от 2ЛТЕ машинка стала и заводится нормально и газовать как нужно..
прежний хозяин видимо тоже уперся в то что не газует не едет а косяк был за тнвд, которая тупо не от этого мотора
сам залез в тнвд все ок.. в итоге сдался привозит тнвд на перебор в ведре собрать не смог.. ставлю тнвд на сборку и замечаю, а с чего это потроха от 1КЗТЕ, отмываю табличку тнвд 1КЗТЕ.. другое которое он ставил было от 3СТЕ.. в итоге продал ему тнвд от 2ЛТЕ машинка стала и заводится нормально и газовать как нужно..
прежний хозяин видимо тоже уперся в то что не газует не едет а косяк был за тнвд, которая тупо не от этого мотора
86. cresta - 30 Января, 2014 - 07:45:27 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
ну у меня она ездила нормально. все старое ничего не изменилось кроме коленвала колец и вкладышей
у меня тут не давно человек обращался, такая трабла сюрф 2ЛТЕ когда купил мотор был в багажнике, сам все собрал ставит заводится на газульку не реагирует..
87. cresta - 30 Января, 2014 - 07:47:26 - перейти к сообщению
а свечи я сам спалил. три у меня есть старые я вот и думаю а если на теплую стоянку загнать и попробовать. на улице под -30
88. SCOUT - 30 Января, 2014 - 07:57:14 - перейти к сообщению
cresta при минус 30 хоть горячее мало залить не заведешь без свечей
89. Choobee - 30 Января, 2014 - 08:26:31 - перейти к сообщению
cresta форкамерники плохо заводятся без свечей, а как мороз то вообще тяжко, а при -30 без свечей не заведешь 100%
90. cresta - 31 Января, 2014 - 06:23:56 - перейти к сообщению
загнал в теплый бокс на ночь утром с пол оборота завелась. всем спасибо!
91. cresta - 31 Января, 2014 - 20:05:15 - перейти к сообщению
мужики а есть фото поддона с внутренней стороны? может ли маслянный щуп загинаться при его вставке?
92. SCOUT - 01 Февраля, 2014 - 04:06:32 - перейти к сообщению
cresta
у всех вокруг лежат картеры от 80 кресты с 2Л, до твоего появления никто и не знал о существование подобного авто))
картеры на всех моделях разные, гнуть щуп может не в картере а в самой трубке через которую вставляется щуп

картеры на всех моделях разные, гнуть щуп может не в картере а в самой трубке через которую вставляется щуп
93. cresta - 02 Февраля, 2014 - 17:26:48 - перейти к сообщению
может быть такое что к турбине не идут водяные патрубки?
94. SCOUT - 02 Февраля, 2014 - 17:29:09 - перейти к сообщению
cresta так какой мотор? если 2Л то на нем нет турбины, если 2Л-Т то там есть..
95. Oxotni4ek - 02 Февраля, 2014 - 17:35:43 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
и охлаждается антифризом,даж боюсь спросить кто собирал мотор?и профиль заполни а то выгоним
если 2Л-Т то там есть..
96. viccrow - 02 Февраля, 2014 - 17:59:29 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
если 2Л-Т то там есть..
Не у всех, есть турбы с заглушками с обеих сторон.
97. cresta - 02 Февраля, 2014 - 18:52:33 - перейти к сообщению
при чем тут кто собирал. там заглушка стоит на турбине на охлаждение. только масляные трубки и все. не знаю я какой мотор на блоке написанно 2L но турбина есть. иначе я бы не спрашивал!
98. viccrow - 02 Февраля, 2014 - 19:15:44 - перейти к сообщению
cresta пишет:
там заглушка стоит на турбине на охлаждение.
В таком случае , их там две.
99. cresta - 02 Февраля, 2014 - 19:22:38 - перейти к сообщению
возможно. не помню точно. а это нормально? как же она охлождается? чет масло у меня с нее стало гнать сильно
100. cresta - 02 Февраля, 2014 - 19:24:09 - перейти к сообщению
может что попало туда. раньше небыло такого. щас аж льется с впускного патрубка