Даже не буду вступать в полемику
![Закатив глазки Закатив глазки](./im/emoticons/rolleyes24.gif)
Alex L пишет:
вы не внимательно читаете посты
Зато Вы их читаете абсолютно внимательно и знакомитесь с приведенными нормативными документами тоже внимательно
![Закатив глазки Закатив глазки](./im/emoticons/rolleyes24.gif)
Alex L пишет:
у нас в РК никто их не сертифицирует,
Не надо здесь передергивать слова - сертифицирует и сертифицированный продукт, т.е. удовлетворяющий определенным условиям (каким - читайте внимательно всю тему) и разрешенный к использованию на определенной территории - на основании определенных общих документов. Подписанных, если вы до сих пор ничего так и не прочитали - и у нас в РК. Если вы до сих пор не знали - у нас в РК много чего не сертифицируют (ну очень дорогое и длительное это удовольствие, особенно в условиях отдельно взятой, только начинающей нормально развиваться, страны. Ну и хватает еще ума не изобретать велосипед за тех, кто это уже сделал) и что - на ишаках ездим и травой подтираемся смотря по ночам на звёзды возле костра под коровьей шкурой?
ГОСТы приводить не буду - вы их все равно не читаете, как и техрегламенты (в которые входят и ГОСТы). Огорчу вас опять - не наши это ГОСТы и техрегламенты. Мы их приняли к использованию. Напишите и утвердите свой для РК - первый начну им пользоваться.
Да мои ДХО (сам заработал, и еще дальше заработаю) - ну так выложите ваши, а то кроме болтологии и слухов ничего от Вас нет. Выложите Ваш штраф, выложите Ваши ДХО, за которые вам влепили этот штраф - а то там бабка сказала одно, а там на заборе написано другое.........Ни одной информативной ссылки не дали (кроме слухов тёти Маши), а зато можем красиво предполагать.
Не смешно уже. Посерьезней, товарищи. Идите, лучше, в "Курилку" со своими предположениями и слухами. Восемь страниц темы и 10 информативных сообщений? Тут что, Флейм?
![Не понял Не понял](./im/emoticons/blink.gif)
З.Ы. И жене поставлю сертифицированные (с единой маркировкой, принятой ООН, на фаре и с соответствующими параметрами свечения и размерами, которые подтверждает эта маркировка) ДХО (которые уже купил на честно заработанные деньги) и выложу сюда пример установки (согласно условий и параметров расположения на машине техрегламента и ГОСТов).