1. Koreandr - 01 Июня, 2012 - 05:15:51 - перейти к сообщению
Кнопка сия находится между сиденьями. Нарисован амортизатор. У кого она работает? И каков эффект от ее работы? Спасибо.
2. SCOUT - 01 Июня, 2012 - 05:24:57 - перейти к сообщению
Koreandr система жестких амортизаторов, TEMS.
в нормале обычный комфортные аморы, в харде аморы становятся более жесткими.
на аморах стоят моторчики переключения, моторчики находятся сверху штока. часто удаляются изза дороговизны амортизаторов, заменяют на обычные
в нормале обычный комфортные аморы, в харде аморы становятся более жесткими.
на аморах стоят моторчики переключения, моторчики находятся сверху штока. часто удаляются изза дороговизны амортизаторов, заменяют на обычные
3. Toxic - 01 Июня, 2012 - 08:57:29 - перейти к сообщению
только странно, что она между сиденьями. у меня она стояла справа от руля, рядом с IDLE_UP...
4. Cometis - 01 Июня, 2012 - 10:37:22 - перейти к сообщению
Toxic пишет:
У меня она там же стоит. А вот между сиденьями есть еще одна кнопащка (по мимо поднятия стекла). Работает в двух положениях: вкл/выкл. А что она делает я так и не знаю. Может кто подскажет?только странно, что она между сиденьями. у меня она стояла справа от руля, рядом с IDLE_UP...
П.С: люка нет, противотуманок нет, комплектация G..
5. Koreandr - 01 Июня, 2012 - 10:48:29 - перейти к сообщению
В общем вскрыл междусиденье. Кнопка не подключена вообше. Разъем болтается, но подключать не стал. А справа от руля у меня легкий кошмар за панелью. Ниже всего находится круглое отверстие. Скорее всего для какогото реостата, только что им регулировать, пока не понял. Чуть выше клавиша " подсоса", на холостых обороты поднимает. Рядом еще клавиша, без обозначения. Тоже не понятно от чего, но за панелью болтаются два разъема. Завтра буду искать как антенну в чувство привести и яркость панели приборов.
6. jeka - 01 Июня, 2012 - 10:54:07 - перейти к сообщению
справа от руля на 130ом стоят, между сиденьями 185
7. Koreandr - 01 Июня, 2012 - 10:56:19 - перейти к сообщению
jeka пишет:
справа от руля на 130ом стоят, между сиденьями 185
Фигассе... Это че получается, панели перекинули что ли?