1. дмитрий6969 - 27 Августа, 2012 - 19:56:26 - перейти к сообщению
машине 1.5 месяца. В основном езжу в светлое время, а тут ехал ночью и увидел, что на приборке едва светится индикатор открытых дверей. Двери все проверил: при открывании светится как надо. На сигу не отражается, всё остальное работает и на панели, ивнешне. Днем почти не видно. Что делать?
2. Koreandr - 28 Августа, 2012 - 04:52:00 - перейти к сообщению
Может триггеры проверить... А может масса где плохая и через питалово на индикацию открытой двери пробивает... Я бы начал с триггеров.
3. T64 - 28 Августа, 2012 - 07:34:02 - перейти к сообщению
дмитрий6969 пишет:
На сигу не отражается, всё остальное работает и на панели, ивнешне.
Там светодиодная подсветка должна быть, а не лампа.
Самая вероятная причина проблемы - это кривая установка сигнализации.
4. SCOUT - 28 Августа, 2012 - 10:49:17 - перейти к сообщению
А кто сказал что есть сигналка? Может ее нет? На счет диодности тоже вопрос. Может тригер поврежденый или окисленый
5. T64 - 28 Августа, 2012 - 10:53:19 - перейти к сообщению
SCOUT А внимательней почитать?
У меня было подобное на 4Runner 185. Неправильно подключил сигналку. Изменил подключение и всё прошло. Правда, подробности уже не помню.
У меня было подобное на 4Runner 185. Неправильно подключил сигналку. Изменил подключение и всё прошло. Правда, подробности уже не помню.
6. SCOUT - 28 Августа, 2012 - 11:15:21 - перейти к сообщению
T64 на 185 иначе, там все на прямки. У свежих тойот все двери сводятся в центр. блок, а на панель идет через развязку.
7. Toxic - 28 Августа, 2012 - 11:42:23 - перейти к сообщению
сигнализацию скорее всего подключили к лампочке (светодиоду) на панели..
возможно не тот вход сигналки использовали (там есть + и есть -).
я на 99% уверен что из-за сигнализации это...
возможно не тот вход сигналки использовали (там есть + и есть -).
я на 99% уверен что из-за сигнализации это...
8. T64 - 28 Августа, 2012 - 13:07:40 - перейти к сообщению
А может и на Такоме такая же история была, забыл уже, блин.
Toxic должен помнить, он делал. Горел точно так же индикатор открытой двери, но совсем слабо, я только в темноте заметил. Потом переделали подключение сигнализации, и всё нормализовалось.
Toxic должен помнить, он делал. Горел точно так же индикатор открытой двери, но совсем слабо, я только в темноте заметил. Потом переделали подключение сигнализации, и всё нормализовалось.
9. дмитрий6969 - 29 Августа, 2012 - 04:04:58 - перейти к сообщению
сегодня обнаружил некоторую систему проблемы: если подсветка салона при открытых дверях включена-проблемы нет, а если выключена-есть. Да, возможно это косяк сигналки.
10. Narkolog - 29 Августа, 2012 - 04:47:02 - перейти к сообщению
надо ставить диод на провод который идет на сигналку от лампочки...чтоб отсечь обратный ток через сигу
11. дмитрий6969 - 29 Августа, 2012 - 17:45:23 - перейти к сообщению
Narkolog!
Положение выключателя света(ОТКЛ) было выбрано случайно. Показывал машину друзья-они и счелкнули.
В основном использую положение:свет при открытых дверях.
Может и не заморачиваться.
Положение выключателя света(ОТКЛ) было выбрано случайно. Показывал машину друзья-они и счелкнули.
В основном использую положение:свет при открытых дверях.
Может и не заморачиваться.