купил доводчик. нужно поставить есть кто занимается установкой?
вот такая штука.

вот и схема.
да там ставить 20 минут..
вскрыть панельку с кнопочками на вод- двери выходные провода от кнопочек перекусить в разрывы подключить от доводчика подать 12 вольт постоянных на aсс доводчика
подать минус из блока кнопок подключить к лампочки открытой двери (найти на сигналке) подключить на програмируемый выход сигналки (-300ma)!
Упаковать все красиво и аккуратно! Радоваться закрытию стекол при нажатии кнопки постановка на охрану!
самаму опосян делать это=) хоть и электронщик хДД)
надо обращаться к умельцам, сколько примерно стоит такая работа?
думал сам подключу глянул на схему хрен знает откуда какие провода.
мне казалось всё намного проще думал фишку отключил от пульта и поставил блок в разрыв этого пульта а тут надо что та искать резать. думаю стоит обратица к спецам.
Если не жалко 3-5 тыщ то на любое СТО где есть электрик! там реально чашка кофе и пару сигарет и принимайте работу!
scandinav нашел электрика за 3000 поставит поеду через пару часов.
ток вернулся с кар сити купил себе габариты новенькие и замену разбитому паваротнику. также прошлый раз купил новую решотку радиатора=) теперь всё готова к покраске авто покрашу и всё заменю.
w00d сколько отдал за доводчик?
spectr 1500 и теперь установили ещё за 3000 в общем 4500.
окна закрываются по очереди с интервалом 5 сек. закрылось 1 подождал 5 сек следующие не очень. хотелось бы чтоб без интервала закрывал установщики сказали по свету приезжай попробуем выставить интервал.
w00d Интервал и сделан для особо умных, потому что часто доводчик закрывает на заглушенном моторе, и нагрузка сразу 4 окон будет хорошо просаживать аккум, и стекла могут не успевать закрываться
SCOUT я наверно не правильно выразился. закрылось 1 окно проходит 5 сек после закрытия закрывается следующие. а мне хотелось бы чтоб закрылось 1 через 1 секунду закрывалось следующие итп