Добрый день подскажите никто не заморачивался подключением кнопочки повышения оборотов к сигналке!
Допустим запустили двигатель с автозавода затем нажимаем на кнопочку на брелке дополнительного выхода сигналки(допустим открытие багажника и тд) и включили прогревочные обороты!
Я вот хочу подключить! есть несколько вопросов!
Я так понял что кнопочка тупо замыкает контакты на время нажатия по принципу кнопочки на центр замок! Тогда вопрос кнопочка idle up замыкается на массу?
И какой длительности импульс вытсавить на сигналке чтобы подключить к кнопочки!??
1. scandinav - 08 Октября, 2012 - 08:48:47 - перейти к сообщению
2. SCOUT - 08 Октября, 2012 - 08:55:26 - перейти к сообщению
scandinav да вообще без проблем, можешь на доп канал цеплять, и настроивать доп на импульс и все пашет
3. scandinav - 08 Октября, 2012 - 08:59:57 - перейти к сообщению
SCOUT а длительность любую? 0,8 сек нормал?
4. SCOUT - 08 Октября, 2012 - 09:14:54 - перейти к сообщению
scandinav хватит
5. UN7GKR - 08 Октября, 2012 - 10:18:14 - перейти к сообщению
Я так делал себе пару лет назад, зацепил на доп. канал сигналки "Мэджикар".
Все работает без проблем
Сначала завожу мотор с пульта, потом через пару минут включаю повышение оборотов холостого хода. Удобно особенно зимой, когда на холостых дизель греется до ишачей пасхи
Все работает без проблем

6. Narkolog - 08 Октября, 2012 - 10:22:39 - перейти к сообщению
я себе делал на 3 доп канала разные функции..включая айдл ап..работает без проблем
сига коротит этот проводок на массу и все дела..вторая команда отрубает этот айдл ап и мотор возвращается в нормальные обороты ХХ
сига коротит этот проводок на массу и все дела..вторая команда отрубает этот айдл ап и мотор возвращается в нормальные обороты ХХ
7. scandinav - 08 Октября, 2012 - 10:41:16 - перейти к сообщению
нашел в проводах на фишке кнопки красный провод на него цеплять!! Но беда с сигналкой у меня magic там отдельный разъем CN8 под 2 провода доп канал1 и доп канал 2! Проблема в том что этой фишки с проводами нету оказывается у меня) где найти можно фишку такую или придется колхозить искать любую фишку с мамой подходящего диаметра вырезать один контакт на фишке делая так сказать фишку из одного контакта и цтыкать в сигналку))
8. SCOUT - 08 Октября, 2012 - 10:52:12 - перейти к сообщению
scandinav сними блок впаяй 2 проводка, на них можешь и фишки сделать
9. scandinav - 09 Октября, 2012 - 06:45:22 - перейти к сообщению
пожертвовал датчик температуры от старой нерабочей сигналки там фишка на датчике точно такая же! подключил работает прекрасно! Слушайте а как удобно та теперь))!
10. andron - 10 Октября, 2012 - 08:32:04 - перейти к сообщению
Narkolog пишет:
Я так делал себе пару лет назад, зацепил на доп. канал сигналки "Мэджикар".
Все работает без проблем Сначала завожу мотор с пульта, потом через пару минут включаю повышение оборотов холостого хода. Удобно особенно зимой, когда на холостых дизель греется до ишачей пасхи
Все работает без проблем Сначала завожу мотор с пульта, потом через пару минут включаю повышение оборотов холостого хода. Удобно особенно зимой, когда на холостых дизель греется до ишачей пасхи
это же гениально, я столько лет попу морозил, обязательно сделаю себе...

11. UN7GKR - 10 Октября, 2012 - 08:52:27 - перейти к сообщению
scandinav пишет:
пожертвовал датчик температуры от старой нерабочей сигналки там фишка на датчике точно такая же! подключил работает прекрасно!
Также столкнулся с тем, что нет в комплекте сигналки готового проводка с фишкой для соединения с выводом канала управления. Порылся у себя в старых запчастях от мат. плат и прочего компьютерного барахла и нашел там подходящий проводок с такой фишкой. Включил, припаял и все работает